Trova ricetta

Ricette di stagione: ottobre

frutta e dolci

 

Fantasmini di Halloween

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 4 ore e ½
  • difficoltà media

I fantasmini di Halloween sono delle buonissime meringhe opportunamente plasmate e decorate con il cioccolato. Sono un ottimo dolcetto da preparare per la festa di Halloween, ormai piuttosto sentita anche qui in Italia. I fantasmini di Halloween si possono gustare al momento, oppure si ...


Vai alla ricetta

 

Ossa di morto di Halloween

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore e ½
  • difficoltà media

Le ossa di morto di Halloween sono gustosissime meringhe a cui viene data la forma di osso, da preparare per la festa di Halloween, ormai piuttosto sentita anche qui in Italia. Le ossa di morto di Halloween si possono gustare al momento, oppure si conservano ...


Vai alla ricetta

 

Strudel di fillo al miele

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Torta cuor di mela

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

La torta cuor di mela è una particolare torta di mele, in cui un goloso guscio di pasta frolla racchiude le mele cotte e aromatizzate alla cannella. Se le mele sono di buona qualità sarà veramente squisita. La torta cuor di mela è ottima ...


Vai alla ricetta

 

Zuccotti sfoglia di Halloween

  • 285 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I zuccotti sfoglia di Halloween sono un dolcetto molto semplice da preparare, che piace solitamente a grandi e piccini, che può essere realizzato anche con la pasta sfoglia già pronta che si trova al supermercato. I zuccotti sfoglia di Halloween si possono gustare al ...


Vai alla ricetta

cocktails e drinks

 

Cocktail melagrana

  • 90 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il cocktail melagrana è una semplicissima bevanda a base di spumante brut e melagrana. Si prepara fra la fine dell'estate e l'inizio dell'autunno, quando le melagrane sono di stagione. Il cocktail melagrana è da gustarsi molto freddo, ma senza ghiaccio. Tenere il vino e la melagrana in ...


Vai alla ricetta

  pagina 15 di 15