Ricette di stagione: tutte le stagioni
secondi piatti
Sofficini® fatti in casa cotto, Brie e funghi
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa cotto, Brie e funghi sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa cotto, Brie e funghi ...
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Sofficini® fatti in casa pomodoro e mozzarella
- 435 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa pomodoro e mozzarella sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa pomodoro e mozzarella si possono ...
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Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella si possono ...
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Spezzatino di pesce persico
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Lo spezzatino di pesce persico è un secondo piatto a base di pesce in umido. E' molto ricco e saporito, pur mantenendo un basso contenuto calorico. Servire con pane casereccio, delizioso con il sughetto di pomodoro, oppure con la polenta bianca, ottima con il pesce. ...
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Spezzatino di salsiccia e carciofi
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Lo spezzatino di salsiccia e carciofi è un secondo piatto ricco e gustoso, che sposa in perfetta armonia il gusto particolare dei carciofi con quello della salsiccia. E' ideale quando abbiamo degli ospiti a cena, perchè ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo ...
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Spiedini alla piastra
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Gli spiedini alla piastra sono una preparazione di carne mista infilzata su spiedo, che viene cotta sulla bistecchiera. Gli spiedini si possono acquistare già pronti da cuocere, soprattutto se avete un macellaio di fiducia, oppure preparare in casa utilizzando cubetti di carne a piacere, alternati a ...
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Spiedini di gamberi al forno
- 220 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli spiedini di gamberi al forno sono un secondo piatto leggero e saporito, preparato con poco condimento al forno. I gamberi cuociono con una leggera panatura aromatica mantenendo intatta la loro morbidezza. Serviteli insieme a insalata, oppure zucchine grigliate o al forno. Se si affettano ...
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Spiedini di pollo al formaggio
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli spiedini di pollo al formaggio sono piccoli spiedini preparati con fettine di pollo molto sottili, arrotolate e aromatizzate con pangrattato, rosmarino, pepe nero. Contengono inoltre un cuore filante di formaggio. Gli spiedini di pollo al formaggio sono ottimi cotti al forno, così come ...
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Spiedini di pollo arrotolato al prosciutto
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli spiedini di pollo arrotolato al prosciutto sono piccoli bocconcini di pollo arrotolati nel prosciutto crudo e infilzati su stecchi assieme a foglie di salvia. Se li preparate d'estate potete sostituire la salvia con piccoli cubetti di peperone rosso o di zucchina, oppure alternare salvia e ...
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Spiedini di salsiccia alla brace
- 530 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Gli spiedini di salsiccia alla brace sono spiedini preparati arrotolando la salsiccia a nastro, chiamata anche Luganega, e infilzandola sugli spiedi. E' così molto più pratica da cuocere e da servire. Per la sua preparazione occorrono degli spiedi, di legno o di metallo, lunghi almeno ...
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Tomino con insalatina di noci
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il tomino con insalatina di noci è un secondo piatto a base di formaggio alla piastra servito con un contorno di rucola, songino, noci e aceto balsamico. Il tomino con insalatina di noci è ottimo appena preparato, quando i tomini sono caldi e filanti. ...
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Tonno e fagioli all'aceto balsamico
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La ricetta di tonno e fagioli all'aceto balsamico è un secondo piatto tipicamente estivo, che si prepara a freddo, senza accendere i fornelli. È ottimo gustato fuori casa, in spiaggia o per un picnic. È semplicissimo da preparare, con ingredienti semplici facilmente reperibili e poco ...
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Tortini di patate, uova e formaggio
- 415 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I tortini di patate, uova e formaggio sono torrette di patate e Gruyere su cui viene servito un uovo al tegamino. E' un secondo piatto molto semplice, ma completo e saporito. I tortini di patate, uova e formaggio si servono accompagnati da fette di buon ...
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Tranci di salmone al vino
- 320 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I tranci di salmone al vino sono gustosi tranci di salmone cotti in padella con un trito di aglio, prezzemolo e vino bianco secco. La cottura lenta e delicata permette di mantenere sapore e morbidezza. I tranci di salmone al vino si conservano per un ...
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