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Ricette di stagione: tutte le stagioni

secondi piatti

 

Uova affumicate

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le uova affumicate sono uova strapazzate con Parmigiano Reggiano e provola affumicata, che dà al piatto il particolare aroma che lo contraddistingue. Le uova affumicate sono ottime servite con fettine di pane fresco, oppure leggermente abbrustolito e condito con un filo d'olio e pepe. ...


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Uova all'occhio di bue

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Uova del casaro

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova del casaro sono uova strapazzate con la mozzarella e il Parmigiano, un mix di sapori veramente ottimo, fra i miei abbinamenti preferiti in fatto di uova strapazzate. Per la buona riuscita delle uova del casaro il segreto è nella mozzarella: deve essere una ...


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Uova sode

  • 185 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Uova strapazzate

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e formaggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente completo.   Le ...


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Uova strapazzate al Gorgonzola

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Uova strapazzate al Gruyere

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate al Gruyere sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Gruyere. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...


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Uova strapazzate al Taleggio

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate al Taleggio sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Taleggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...


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Uova strapazzate alla fontina

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate alla fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e fontina. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico ...


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Uova strapazzate alla salsiccia

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Uova strapazzate speck e Taleggio

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Uova strapazzate Taleggio e Gorgonzola

  • 482 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate Taleggio e Gorgonzola sono un secondo piatto a base di uova semplice e veloce da preparare, ma molto saporito. Accompagnate da fette di pane abbrustolito sono un piatto completo, da abbinare ad un contorno. Ottimi i piselli o gli asparagi. Le uova strapazzate Taleggio ...


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Wurstel e patate

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

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contorni

 

Ceci al rosmarino

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I ceci al rosmarino sono un contorno molto semplice da preparare, saporito, deliziosamente aromatizzato con aglio e rosmarino, che stemperano il sapore dolce dei ceci. I ceci al rosmarino si preparano partendo da ceci già cotti. Potete lessarli in casa e poi condirli con ...


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Cicoria belga al forno

  • 90 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La cicoria belga al forno è un contorno leggero e saporito, veloce e facile da realizzare perchè la cottura avviene autonomamente in forno senza bisogno di girare le verdure. La cicoria belga al forno è ottima per accompagnare secondi piatti di ogni tipo, soprattutto ...


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Cipolle al sale

  • 70 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Le cipolle al sale sono cipolle rosse cotte nel forno in uno scrigno di sale grosso. Si servono aperte, condite con un filo d'olio extravergne di oliva e sale. Sono ottime da sole, oppure servite con il pane. Le cipolle rosse si trovano tutto ...


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