Food&Science Festival: dal 16 al 18 maggio a Mantova
News Eventi

Dal 16 al 18 maggio a Mantova torna il “Food&Science Festival”: l’evento dedicato alla scienza della produzione e del consumo del cibo.
Ad aspettarvi ci sarà una tre giorni di incontri, dialoghi, tavole rotonde, laboratori, exhibit e spettacoli per raccontare in modo rigoroso, scientificamente accurato e sempre appassionante i nuovi paradigmi legati alla produzione, distribuzione e consumo di cibo.
Per voi ci saranno tanti ospiti come scienziati, ricercatori, innovatori, agricoltori, rappresentanti aziendali e delle istituzioni che dialogheranno con cittadini, addetti ai lavori, esperti di settore e appassionati.
In particolare il tema di questa edizione è “Cambiamenti”: dalle emergenze ambientali alle pressioni economiche, dalle trasformazioni sociali a quelle geopolitiche e culturali, dalle sfide tecnologiche alle innovazioni energetiche. Una panoramica sui cambiamenti che si sono succeduti negli anni e che hanno preparato il terreno per quelli, sempre più rapidi, che accadono sotto i nostri occhi.
Il tutto in un programma ampio e politematico fra conferenze, laboratori, mostre, spettacoli, panel e visite guidate.
Per maggiori informazioni:
https://foodsciencefestival.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970