Trova ricetta

Food&Science Festival: dal 16 al 18 maggio a Mantova

News Eventi

Food&Science Festival: dal 16 al 18 maggio a Mantova

Dal 16 al 18 maggio a Mantova torna il “Food&Science Festival”: l’evento dedicato alla scienza della produzione e del consumo del cibo.

Ad aspettarvi ci sarà una tre giorni di incontri, dialoghi, tavole rotonde, laboratori, exhibit e spettacoli per raccontare in modo rigoroso, scientificamente accurato e sempre appassionante i nuovi paradigmi legati alla produzione, distribuzione e consumo di cibo.

Per voi ci saranno tanti ospiti come scienziati, ricercatori, innovatori, agricoltori, rappresentanti aziendali e delle istituzioni che dialogheranno con cittadini, addetti ai lavori, esperti di settore e appassionati.

In particolare il tema di questa edizione è “Cambiamenti”: dalle emergenze ambientali alle pressioni economiche, dalle trasformazioni sociali a quelle geopolitiche e culturali, dalle sfide tecnologiche alle innovazioni energetiche. Una panoramica sui cambiamenti che si sono succeduti negli anni e che hanno preparato il terreno per quelli, sempre più rapidi, che accadono sotto i nostri occhi.

Il tutto in un programma ampio e politematico fra conferenze, laboratori, mostre, spettacoli, panel e visite guidate.

Per maggiori informazioni:
https://foodsciencefestival.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970


www.lospicchiodaglio.it