Dal 15 al 17 ottobre torna "Milano Golosa"
News Eventi passati
Dal 15 al 17 ottobre al Palazzo del Ghiaccio di Milano vi aspetta la quinta edizione di "Milano Golosa": l'evento enogastronomico dedicato al gusto.
La quinta edizione della manifestazione gastronomica creata da Davide Paolini avrà come tema principale il concetto di purezza in cucina.
In programma ci saranno degustazioni, dibattiti e approfondimenti che avranno un occhio di riguardo verso la cucina vegetariana e vegana e alla scoperta della cucina selvatica.
Tra gli ospiti presenti per confrontarsi sulla loro idea di purezza in cucina ci saranno Valeria Mosca, nota forager, anima del centro ricerche Wood-ing sui cibi selvatici e Claudio Corallo, italiano agricoltore a Principe- São Tome, considerato il produttore numero uno al mondo di cacao.
180 gli espositori artigiani presenti per proporre un tour enogastronomico della penisola alla ricerca di materie prime di qualità. Tra panettieri, casari, pasticceri il pubblico sarà invitato a "il nuovo che avanza" con prodotti della cucina, lezioni, laboratori e degustazioni.
Ma non finisce qui perché i gustosi appuntamenti coinvolgeranno anche luoghi al di fuori del Palazzo del Ghiaccio in occasione di "Fuori Milano Golosa": cene, incontri enogastronomici e degustazioni tra ristoranti ed enoteche milanesi che hanno aderito alla manifestazione.
Per maggiori informazioni:
http://www.milanogolosa.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 12/07/2016