Sagra della castagna e della nocciola: dal 7 al 9 ottobre ad Avella
News Eventi passati
Ad Avella, in provincia di Avellino, dal 7 al 9 ottobre torna la gustosa "Sagra della castagna e della nocciola": l'evento dedicato alla migliore enogastronomia del territorio.
Ad aspettarvi ci saranno deliziosi piatti campani come linguine alle noci e alici, penne ai funghi porcini, rigatoni al sugo di cinghiale, fagiolata con cotechini, panino salsiccia e broccoli, caldarroste, torrone, noci, nocciole crude e tostate, vino irpino e birra artigianale.
Ecco il programma della V edizione della "Sagra della castagna e della nocciola".
Venerdì 7 ottobre
- Ore 18.00: apertura stand.
- Ore 20.00: serata musicale/ballo con noti gruppi campani.
Sabato 8 ottobre
- Ore 10.00: visite guidate - anfiteatro, castello normanno, tombe romane e palazzo ducale - a bordo di un trenino o di navette.
- Ore 12.00: apertura stand enogastronomici che rimarranno aperti fino a tarda notte.
- Ore 20.00: spettacolo musicale.
Domenica 9 ottobre
- Ore 10.00: visite guidate - anfiteatro, castello normanno, tombe romane e palazzo ducale - a bordo di un trenino o di navette.
- Ore 12.00 - apertura stand enogastronomici aperti fino a tarda notte.
- Ore 20.00 - esibizione gruppo folk.
Per maggiori informazioni:
http://www.iramidelmelo.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 12/09/2016