News - Tutti
a Castel San Pietro Term ()
Very Slow Italy: a Castel San Pietro Terme dal 18 al 22 aprile la XIII edizione
Dal 18 al 22 aprile a Castel San Pietro Terme, in provincia di Bologna, si svolgerà la XIII edizione di "Very Slow Italy": la fiera delle ...
Pubblicato il 19/03/2018 da Francesca Barzantia Milano ()
Milano Gin & White Spirits Festival: il 7 e 8 aprile all'Hotel Marriott
Il 7 e 8 aprile arriva il "Milano Gin & White Spirits Festival": la due giorni dedicata al gin e ai distillati bianchi, per assaporare, gustare ...
Pubblicato il 19/03/2018 da Francesca BarzantiBrunch: il pasto americano diventato di moda in Europa
16/03/2018, Francesca BarzantiCari buongustai, quanti di voi ogni tanto la domenica si concedono un abbondante e gustoso brunch in perfetto american style? Beh, per chi non lo sapesse, ma dubito che davvero ci sia qualcuno, il brunch è un mix fra colazione e ...
"Fish&Chef" 2018: dal 22 al 27 aprile sei cene organizzate sul Lago di Garda
Dal 22 al 27 aprile torna "Fish&Chef": sei cene gourmand che vanno in scena in sei location differenti, tra le più prestigiose e suggestive del lago ...
Pubblicato il 16/03/2018 da Francesca Barzantia Camaiore ()
Il 14 e 15 aprile a Camaiore si festeggia "E' la Via dell'Orto"
Il 14 e 15 aprile a Camaiore, nel centro storico, torna l'appuntamento con "E' la Via dell'Orto": la festa degli orti, delle sementi, delle erbe e ...
Pubblicato il 16/03/2018 da Francesca BarzantiTapas: ecco cosa sono e da dove vengono i deliziosi "bocconcini" spagnoli
15/03/2018, Francesca BarzantiCari buongustai, ma quanto sono buone le tapas? Beh, se siete stati in Spagna sicuramente avrete provato questa delizia tradizionale che ricorda molto il nostro aperitivo, ma ha una storia strettamente legata al territorio. Le tapas sono dei "bocconcini" golosi che ...
a Corinaldo ()
Dal 21 al 25 aprile a Corinaldo appuntamento con la "Festa dei Folli"
Dal 21 al 25 aprile a Corinaldo, in provincia di Ancona, ritorna la "Festa dei Folli": la manifestazione di primavera più pazza che ci sia. Ad aspettarvi ...
Pubblicato il 15/03/2018 da Francesca Barzantia Pistoia ()
A Pistoia il 14 e 15 aprile arriva "We Love Bio"
A Pistoia il 14 e 15 aprile appuntamento con "We Love Bio": il salone del Bio Benessere Natura ed ECO Sostenibilità. Protagoniste dell'evento saranno tutte le realtà ...
Pubblicato il 15/03/2018 da Francesca Barzantia Modena ()
Il 14 e 15 aprile a Modena torna "Parva Naturalia"
A Modena il 14 e 15 aprile appuntamento con "Parva Naturalia": la festa delle culture biologiche, tipiche e dimenticate. Nella suggestiva Piazza Roma ad aspettarvi ci saranno ...
Pubblicato il 15/03/2018 da Francesca Barzantia Foggia ()
Nel centro di Foggia dal 19 al 22 aprile torna il gusto di "Libando"
Dal 19 al 22 aprile nelle piazze di Foggia appuntamento con la V edizione di "Libando, viaggiare mangiando" che quest'anno come tema avrà la "Cucina Madre". In ...
Pubblicato il 14/03/2018 da Francesca Barzantia Milano ()
Eat Urban: dal 17 al 22 aprile a Milano arriva il piccolo festival del cibo di strada
A Milano dal 17 al 22 aprile vi aspetta "Eat Urban": il Food Truck Festival del Fuorisalone della Milano design week 2018. Un festival di cibo di ...
Pubblicato il 13/03/2018 da Francesca Barzantia Tassullo ()
Quattro Ville in Fiore: a Tassullo il 22 aprile la primavera si festeggia fra i meli fioriti
Festeggiare l'arrivo della primavera fra i meli in fiore della Val di Non, panorami mozzafiato e romantici castelli. L'occasione la darà, domenica 22 aprile, la 43esima ...
Pubblicato il 13/03/2018 da Francesca Barzantia Lido di Camaiore ()
Il 20 e 21 maggio a Lido di Camaiore torna "Vini d'autore - Terre d'Italia"
Domenica 20 e lunedì 21 maggio a Lido di Camaiore, in provincia di Lucca, arriva "Vini d'Autore - Terre d'Italia", la manifestazione nata per omaggiare l'eccellenza ...
Pubblicato il 13/03/2018 da Francesca Barzantia Roma ()
Country Fest: il 24 e 25 marzo a Sierra Madre, il più grande vivaio di Roma
Il 24 e 25 marzo, all'interno ed esterno degli spazi di Serra Madre, il più grande vivaio interattivo della Capitale, avrà luogo il Country Fest: la ...
Pubblicato il 12/03/2018 da Francesca Barzantia Salerno ()
Dal 21 aprile all'1 maggio a Capaccio Paestum appuntamento con "La Festa del Carciofo"
A Capaccio Paestum, in provincia di Salerno, dal 21 al 25 aprile e dal 28 aprile all'1 maggio torna il gusto della "Festa del Carciofo Igp ...
Pubblicato il 12/03/2018 da Francesca BarzantiStreet Food Village: ecco i prossimi appuntamenti col gusto
L'associazione "Street Food" compie 10 anni e continua a portare gusto e profumi in giro per l'Italia a bordo dei colorati food truck. Tanti i cibi in ...
Pubblicato il 09/03/2018 da Francesca BarzantiTenerina: ecco la storia del goloso dolce ferrarese
08/03/2018, Francesca BarzantiCari golosi: voi che ve ne intendete di dolcezza, conoscete la Tenerina? Beh, sicuramente il nome non vi è nuovo! Un cuore cremoso La Tenerina è la buonissima torta tipica di Ferrara, caratterizzata da un impasto a base di ...
a Parma ()
Dall'8 al 10 giugno torna il Parma Etica Festival dedicato allo stile di vita sostenibile
Dall'8 al 10 giugno a Parma torna l'appuntamento con il "Parma Etica Festival": la tre giorni dedicata a uno stile di vita sostenibile. Nel bellissimo complesso del ...
Pubblicato il 08/03/2018 da Francesca Barzantia Cesenatico ()
Dal 28 aprile al 1° maggio a Cesenatico torna "Azzurro come il pesce"
Dal 28 aprile all'1 maggio a Cesenatico appuntamento con la 18° edizione di "Azzurro come il pesce": l'evento dedicato al delizioso pesce locale. Lungo il suggestivo porto ...
Pubblicato il 08/03/2018 da Francesca BarzantiFiori in cucina: lo sapevi che alcuni sono edibili? Ecco quali e come usarli
07/03/2018, Francesca BarzantiCari buongustai avete mai usato i fiori per le vostre creazioni culinarie? Vivaci e profumati i fiori infatti non sono solo decorativi, alcune varietà sono edibili e quindi possono essere utilizzati come ingrediente per le vostre preparazioni. Innanzitutto è importante distinguere i ...
a Polesine Zibello ()
Centomani di questa Terra: il 9 aprile a Polesine Zibello arrivano i migliori chef dell'Emilia Romagna
Il 9 aprile i migliori chef e produttori delle eccellenze enogastronomiche dell'Emilia Romagna ancora una volta si incontrano a Polesine Zibello (PR) per la VII edizione ...
Pubblicato il 07/03/2018 da Francesca Barzantia Ascoli Piceno ()
Fritto Misto: dal 21 aprile al 1 maggio ad Ascoli Piceno
Ogni fritto un capriccio è il claim della quattordicesima edizione di "Fritto Misto", in programma ad Ascoli Piceno dal 21 aprile al 1 maggio 2018. Come ogni anno l'evento offre una ...
Pubblicato il 07/03/2018 da Francesca Barzantia Milano ()
Gocce di Stilla: a Milano il 5 e 6 maggio si festeggia la grappa
A Milano il 5 e 6 maggio appuntamento con "Gocce di Stilla": la due giorni dedicata alla grappa italiana. Mei suggestivi chiostri del Palazzo delle Stelline, bellissima ...
Pubblicato il 06/03/2018 da Francesca BarzantiIl 7 e 8 aprile torna Golosaria Monferrato: 30 location in festa tra passeggiate, arte, cibo e vini
È la passeggiata il tema scelto per la XII edizione di Golosaria Monferrato, la rassegna itinerante di cultura e gusto ideata dal giornalista Paolo Massobrio in ...
Pubblicato il 06/03/2018 da Francesca Barzantia Bergamo ()
Il 28 e 29 aprile a Bergamo appuntamento green con "Floreka" 2018
Il 28 e 29 aprile a Bergamo appuntamento con "Floreka": la kermesse dedicata ai giardini, alla natura ed alle arti creative "green". Ad aspettarvi assieme alla la ...
Pubblicato il 05/03/2018 da Francesca Barzantia Milano ()
Milano Coffee Festival: Dal 19 al 21 maggio arriva la festa della bevanda più amata dagli Italiani
Dal 19 al 21 maggio appuntamento con "Milano Coffee Festival": il primo grande evento dedicato alla bevanda più amata dagli Italiani, dal chicco alla tazzina. Durante l'attesa ...
Pubblicato il 05/03/2018 da Francesca Barzantia Volterra ()
Mostra Mercato del Tartufo Marzuolo: il 24 e 25 marzo a Volterra
Sabato 24 e domenica 25 marzo si rinnova a Volterra (PI) l'appuntamento con la "Mostra Mercato del Tartufo Marzuolo", l'evento dedicato a tartufo ed eccellenze enogastronomiche ...
Pubblicato il 05/03/2018 da Francesca BarzantiRisotto alla milanese: storia e origini di uno dei piatti simbolo della nostra cucina
01/03/2018, Francesca BarzantiCari buongustai, qual è uno dei piatti per eccellenza del nord Italia? Sicuramente il buonissimo Risotto alla Milanese, il primo piatto meneghino conosciuto anche all'estero! L'ingrediente principale, ma forse lo sapete già, del famoso risotto è lo zafferano da cui deriva ...
a San Pietro di Barbozza ()
A San Pietro di Barbozza dal 31 marzo al 15 aprile arriva la "Mostra del Cartizze e Valdobbiadene Docg"
La Primavera è tempo di Prosecco, e così nel territorio del Conegliano Valdobbiadene vi aspettano tanti appuntamenti gastronomici fra tradizione, gusto e divertimento. Dal 31 marzo al ...
Pubblicato il 01/03/2018 da Francesca Barzantia Fregona ()
Dal 21 aprile all'1 maggio arriva la Mostra del Torchiato di Fregona Docg e dei Vini Colli di Conegliano Docg
A Fregonia, in provincia di Treviso, la Primavera del Prosecco si celebra dal 21 aprile all'1 maggio con la 44° "Mostra del Torchiato di Fregona Docg ...
Pubblicato il 01/03/2018 da Francesca Barzanti