Piadina crudo, squacquerone e rucola
Ricette focacce, panini, pizze
INFORMAZIONI
- 8 persone
- 430 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 8 pezzi di Piadina romagnola
- 160 g di rucola
- 160 g di squacquerone o stracchino
- 400 g di prosciutto crudo affettato finemente
PREPARAZIONE
- Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
- Pulire la rucola eliminando le parti dei gambi dure, lavarla e asciugarla tamponandola con uno strofinacico, oppure con l'apposita centrifuga da insalata.
- Condire le piadine man mano che sono cotte secondo la seguente ricetta:
- Spalmare l'intera piada con uno strato di squacquerone.
- Mettere su metà della piada il prosciutto crudo e la rucola.
- Chiudere e servire immediatamente.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Le calorie si riferiscono ad una piadina preparata con prosciutto crudo magro e ben sgrassato. In caso contrario le calorie salgono a 495 per porzione.
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