Uova all'occhio di bue
Ricette secondi piatti uova
INFORMAZIONI
- 1 persone
- 190 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 15 minuti
- ricetta vegetariana
- ricetta light
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello.
- Rompere le uova nella padella e farle soffriggere a fiamma bassa qualche istante.
- Portare a fine cottura, secondo la consistenza preferita. Ogni tanto con un cucchiaino prelevare un po' d'olio dal fondo e portarlo sui tuorli, affinché cuociano in superficie e prendano sapore.
- Portare con una paletta le uova nel piatto, unire un pizzico di sale, una macinata di pepe, servire immediatamente con pane fresco.
CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE
Piselli in padella.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
Lascia un commento!!!