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Ricettari: ricette light - primi piatti

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Bucatini al ragù di pesce spada

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I bucatini al ragù di pesce spada sono un primo piatto di pasta preparato con un sugo veloce a base di pesce spada, pomodoro, olive e spezie. Sono veramente deliziosi. Per la preparazione dei bucatini al ragù di pesce spada preferire dei pomodorini di ...


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Bulgur e piselli

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il bulgur e piselli è una minestra a base di bulgur, frumento spezzettato, e piselli. Un ottimo piatto unico vegan, da gustare più o meno liquido a seconda del gusto personale. Può essere infatti tenuto più asciutto, come un risotto, oppure più morbido, come una ...


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Cannelloni patate e porcini

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

I cannelloni patate e porcini sono una pasta al forno tipica del periodo autunnale, quando fanno la loro comparsa i funghi porcini, particolarmente aromatici e dal sapore forte e caratteristico. I cannelloni patate e porcini sono un primo piatto ricco, tipico delle tavole delle ...


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Cuscus ai fagioli

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus ai fagioli è un primo piatto a base di verdura vegetariano e vegan. Nutrizionalmente molto completo abbina cereali, proteine e vitamine... ed è veramente delizioso! Perfetto anche come piatto unico. Il cuscus ai fagioli è ottimo servito freddo, anche come pranzo alternativo ...


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Cuscus alle verdure

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus alle verdure è un ottimo primo piatto a base di cuscus, fresco e leggero, adatto alle calde giornate estive. Può essere gustato anche il giorno dopo, a temperatura ambiente e si adatta benissimo a un pranzo fuori casa, anche in ufficio. Servito ...


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Cuscus alle zucchine

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus alle zucchine è un ottimo primo piatto a base di cuscus, fresco e leggero, adatto alle calde giornate estive. Può essere gustato anche il giorno dopo, a temperatura ambiente e si adatta benissimo a un pranzo fuori casa, anche in ufficio. Per la ...


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Cuscus con fagioli e peperoni

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus con fagioli e peperoni è un primo piatto a base di verdura vegetariano e vegan. Nutrizionalmente molto completo abbina cereali, proteine e vitamine... ed è veramente delizioso! Perfetto anche come piatto unico. Il cuscus con fagioli e peperoni è ottimo servito freddo, ...


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Cuscus estivo

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Il cuscus estivo è un ottimo primo piatto a base di cuscus, peperoni, melanzane e zucchine. Può essere gustato anche il giorno dopo, a temperatura ambiente e si adatta benissimo a un pranzo fuori casa, anche in ufficio. Servito in piccoli bicchierini il cuscus estivo può ...


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Cuscus peperoni e cipolle

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus peperoni e cipolle è un ottimo primo piatto a base di cuscus, fresco e leggero, adatto alle calde giornate estive. Può essere gustato anche il giorno dopo, a temperatura ambiente e si adatta benissimo a un pranzo fuori casa, anche in ufficio. Unire un ...


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Fagiolata

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà facile

La fagiolata è una zuppa di fagioli in cui se ne utilizzano di vario tipo, mescolati tutti insieme per avere differenti consistenze e sfumature di sapore. In questa variante io vi consiglio fagioli rossi, neri, azuki, borlotti, cannellini e all'occhio inuguale proporzione, ma potete scegliere ...


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Foglie di ulivo alla ligure

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le foglie di ulivo alla ligure sono un piatto tipico della Liguria e si servono spesso condite con un sugo di pomodoro e funghi porcini, così come vi proponiamo in questa ricetta. Le foglie di ulivo alla ligure prendono questo nome dal formato di ...


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Gnocchetti rossi alle verdure

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Gli gnocchetti rossi alle verdure sono un primo piatto a base di gnocchi e verdure di tarda primavera, inizio estate, quando ci sono gli ultimi piselli e si trovano già i primi peperoni. Se non si trovano i piselli freschi si possono sostituire da pari ...


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Gnocchi al pomodoro

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Gli gnocchi al pomodoro sono un piatto caratteristico a base di gnocchi di patate e sugo di pomodoro. Il sapore è semplice e genuino, ottimo se gli gnocchi sono fatti in casa. Hanno infatti tutto un altro sapore e con un pochino di manualità diventano ...


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Gnocchi di melanzane al pomodoro fresco

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Gli gnocchi di melanzane al pomodoro fresco sono gnocchi tipicamente estivi nel cui impasto, oltre alle patate, c'è la polpa di melanzane aromatizzata con spezie e origano. Sono un po' elaborati da preparare, ma vi ripagheranno con un sapore unico, messo ancora di più in ...


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Gnocchi di zucca burro e salmone

  • 410 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

Gli gnocchi di zucca burro e salmone sono una specialità autunnale e invernale, dal sapore caratteristico, molto particolari, un po' difficili da preparare, ma che vi darà grande soddisfazione. La difficoltà nella preparazione degli gnocchi di zucca è nella lavorazione dell'impasto che deve prendere ...


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Gnocchi di zucca burro e salvia

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

Gli gnocchi di zucca sono una specialità autunnale e invernale, dal sapore caratteristico, molto particolari, un po' difficili da preparare, ma che vi daranno grande soddisfazione. E' assolutamente necessario scegliere una varietà di zucca poco acquosa, soda e compatta, come ad esempio la Mantovana o ...


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