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Ricettari: ricette light - secondi piatti

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Pacchetti di pasta fillo cotto e fontina

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pacchetti di pollo e funghi in pasta fillo

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Patate alle acciughe

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Patate con scamorza al prosciutto

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Le patate con scamorza al prosciutto sono un secondo piatto sfizioso preparato con patate tagliate e farcite con provola affumicata e avvolte nel prosciutto crudo. La successiva gratinatura nel forno le fa diventare filanti all'interno e croccanti all'esterno. Preferire patate di piccola dimensione, uguali fra ...


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Patate e carciofi al forno

  • 315 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Patate e carciofi al forno è un secondo piatto a base di verdura adatto per una cena vegetariana o vegan. Volendo può essere anche un sostanzioso contorno, da servire con una pietanza leggera. Per la buona riuscita delle patate e carciofi al forno bisogna ...


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Peperoncini dolci ripieni

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

I peperoncini dolci ripieni sono piccoli peperoni gialli, rossi o verdi dal sapore dolce che qui vi proponiamo ripieni di carne aromatizzata con aglio, prezzemolo e Parmigiano Reggiano. Sono una preparazione leggera e facile da preparare. I peperoncini dolci ripieni sono un ottimo secondo ...


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Peperoni ripieni di riso

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

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Peperoni ripieni di tonno

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà facile

I peperoni ripieni di tonno sono un secondo piatto estivo a base di peperoni che vengono riempiti con un composto di patate, erbe aromatiche, olive, acciughe e tonno. Io solitamente metto prezzemolo ed erba cipollina, ma si possono utilizzare erbe secondo il proprio gusto personale. ...


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Pesce al cartoccio mediterraneo

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pesce spada ai carciofi

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pesce spada al forno con pomodori e olive

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Il pesce spada al forno con pomodori e olive è un piatto tipicamente estivo, semplice da preparare, leggero e davvero ricco di sapore. La sua riuscita dipende essenzialmente dagli ingredienti utilizzati: pomodorini datterini dolci e maturi al punto giusto, cipolla di Tropea fresca, basilico appena raccolto, ...


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Pesce spada alla piastra

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il pesce spada alla piastra, o pesce spada grigliato, è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci un filetto di pesce gustoso, morbido e succoso, ricco di sapore. Per una buona cottura del pesce spada alla ...


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Pesce spada con cipolle in agrodolce

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il pesce spada con cipolle in agrodolce è un secondo piatto a base di pesce in cui il protagonista è il pesce spada, marinato con vino, aglio e origano e cotto alla piastra, con un accompagnamento di cipolle rosse in agrodolce. Il pesce spada ...


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Petto di pollo alla brace

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Petto di pollo in padella

  • 270 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pizzette di melanzane

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le pizzette di melanzane sono fettine di melanzane grigliate che vengono ripassate al forno condite con pomodoro, mozzarella e origano. Sono semplici da preparare e si conservano ottimamente per un giorno in frigo per essere gustate riscaldate o a temperatura ambiente. Le pizzette di ...


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