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Ricettari: ricette light - secondi piatti

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Merluzzo alla livornese

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il merluzzo alla livornese è un secondo piatto della tradizione Toscana, ma preparato con diverse varianti in molte altre parti d'Italia. I filetti di merluzzo cuociono lentamente insaporendosi con pomodoro, cipolla, aglio e origano o basilico, a seconda della stagione. In estate preferire il basilico ...


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Merluzzo e patate al cartoccio

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Mozzarella arrotolata con prosciutto e verdure

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

La mozzarella arrotolata con prosciutto e verdure è un secondo piatto freddo, che si prepara completamente senza accendere i fornelli, adatto nelle calde giornate estive. Prevede l'utilizzo della mozzarella stesa in foglio, che si trova facilmente nei grandi supermercati. Nella ricetta indicata vi suggerisco di ...


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Omelette al prosciutto

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Omelette gorgonzola e noci

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le omelette gorgonzola e noci sono sottili frittatine piegate a metà e farcite con formaggio gorgonzola e gherigli di noce. Di origine francese, si sono molto diffuse in Italia per semplicità e velocità di realizzazione. E' possibile inoltre dare sfogo alla propria fantasia per la farcitura. ...


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Omelette Margherita

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Omelette patate e robiola

  • 335 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

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Omelette Praga e Gruyère

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

L'omelette Praga e Gruyère è una frittata molto sottile piegata e farcita con prosciutto cotto di Praga, dal sapore delicatamente affumicato, e formaggio Gruyère. L'omelette Praga e Gruyère è semplice da preparare, ma gustosa e bella da vedere e presentare. Deve però essere preparata ...


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Omelette rucola, ricotta e pinoli

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Orata al cartoccio

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

L'orata al cartoccio è un secondo piatto a base di pesce, leggero e gustoso, ottimo per assaporare l'orata in tutta la sua delicatezza. La cottura del cartoccio preserva infatti aroma e sapore. L'orata al cartoccio può essere accompagnata da una salsa preparata con 2 ...


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Orata con pomodori, olive e scalogni

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

L'orata con pomodori, olive e scalogni è una ricetta a base di pesce semplice da realizzare, ma saporita e capace di mettere bene in evidenza il sapore tipico e caratteristico dell'orata. La cottura nel cartoccio, inoltre, mantiene le carni morbide, succose e concentra i sapori. ...


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Orate al forno con patate

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le orate al forno con patate sono un piatto di pesce semplice, ma completo e gustoso. Pesce e patate cuociono insieme nel forno, senza bisogno di usare il fornello. Le orate al forno con patate vanno preparate al momento e servite calde. Una volta ...


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Orate alla brace

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le orate alla brace sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e gustoso, cotto sulla brace. Con la stessa ricetta è possibile preparare altri pesci da porzione come pagelli, branzini, cefali, dentici, rombi, sardine.   Le orate alla brace sono ottime servite con un contorno di ...


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Orate in crosta di sale

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le orate in crosta di sale sono un secondo piatto a base di pesce che viene cotto sotto sale grosso, che durante la cottura si compatta lasciando la carne dell'orata morbida, succosa e saporita. Per accompagnare le orate in crosta di sale preparare una salsa con olio ...


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Orate in padella

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

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Pacchetti di fillo con belga al forno

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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