Ricettari: ricettari: mangio fuori - frutta e dolci
Biscotti alle arachidi
- 332 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I biscotti alle arachidi sono golosi biscottini preparati con arachidi tostate e sgusciate, ottimi per consumare le arachidi che avanzano dalle tavole natalizie, ma anche come energetico biscotto da colazione o come spezzafame. Con le dosi indicate si preparano circa una quarantina di biscotti alle arachidi, che ...
Vai alla ricetta
Biscotti alle mandorle
- 550 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I biscotti alle mandorle sono piccoli biscotti di pasta frolla aromatizzati con mandorle spellate, tostate e tritate. Possono essere anche spolverizzati con zucchero a velo, per essere ancora più golosi. I biscotti alle mandorle sono realizzati con una pasta frolla per biscotti, che sebbene ...
Vai alla ricetta
Biscotti di Halloween
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I biscotti di Halloween sono semplicissimi biscotti di pasta frolla abbinati due a due con dentro tanta squisita Nutella e decorati in modo tale da sembrare spaventosissme zucche. Oltre che con la Nutella, i biscotti di Halloween si possono preparare con la marmellata, del ...
Vai alla ricetta
Biscotti di Natale
- 220 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà facile
I biscotti di Natale che vi propongo in questa ricetta sono semplicissimi biscotti di pasta frolla tagliati con soggetti che ricordano il Natale e decorati con ghiaccia reale bianca, compatta e fine, che dona a questi biscotti un aspetto giocoso e raffinato. I biscotti ...
Vai alla ricetta
Biscotti di pasta frolla all'albicocca
- 220 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I biscotti all'albicocca sono classici biscottoni di pasta frolla, farciti e accoppiati grazie ad uno strato di marmellata di albicocca. Possono naturalmente essere preparati con qualsiasi tipo di marmellata a piacere, oppure con il cioccolato o la Nutella. I biscotti all'albicocca sono molto golosi ...
Vai alla ricetta
Biscotti di pasta frolla alla Nutella
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I biscotti alla Nutella sono classici biscottoni di pasta frolla, farciti e accoppiati grazie ad uno strato di Nutella. Possono naturalmente essere preparati con qualsiasi tipo di crema spalmabile a piacere, oppure con la marmellata. I biscotti alla Nutella sono molto golosi si conservano per ...
Vai alla ricetta
Biscotti due a due
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I biscotti due a due sono dei deliziosi biscottini di pasta frolla che vengono accoppiati e tenuti insieme da uno strato di cioccolato. Si possono realizzare di tante forme differenti, dalle più semplici alle più elaborate. A me piacciono moltissimo le stelline, ma se l'occasione ...
Vai alla ricetta
Bocconcini di Pan di Spagna glassati
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I bocconcini di Pan di Spagna glassati sono dolcetti molto semplici da preparare, ma allo stesso tempo colorati e golosi. Qui sono stati decorati con codette di zucchero, ma si possono utilizzare anche codette di cioccolato, coriandolini di zucchero, fiorellini o quant'altro vi suggerisce la ...
Vai alla ricetta
Brownies
- 340 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I brownies sono dolcetti al cioccolato tipicamente americani che si ricavano tagliando a quadrotti una torta piuttosto bassa e compatta, a base di cioccolato e nocciole tostate. I brownies si conservano ottimamente per una settimana/dieci giorni in una scatola di latta, oppure sotto una cupola ...
Vai alla ricetta
Ciambella alle nocciole
- 415 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
La ciambella alle nocciole è un dolce semplice da preparare, a base di nocciole tostate. E' ottima fra la fine dell'estate e l'inizio dell'autunno, quando si trovano le nocciole appena colte, particolarmente profumate, croccanti e ricche di sapore. La ciambella alle nocciole si conserva per ...
Vai alla ricetta
Ciambella marmorizzata
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
La ciambella marmorizzata è un dolce tipico da colazione la cui caratteristica è quella di avere un impasto misto bianco e nero che crea un effetto ottico molto particolare, simile alle ventature del marmo. La ciambella marmorizzata si conserva ottimamente a temperatura ambiente per ...
Vai alla ricetta
Ciambellone
- 265 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà media
Il ciambellone è il classico dolce a ciambella ideale per la prima colazione, la merenda o per concedersi un momento di dolcezza durante la giornata. Si conserva perfettamente per una settimana, ben coperto altrimenti tende a seccare. Il ciambellone può essere arricchito con gocce ...
Vai alla ricetta
Ciambellone ricotta e gocce di cioccolato
- 220 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Il ciambellone ricotta e gocce di cioccolato è un dolce particolare, che saprà stupirvi per il suo sapore pur non contenendo ne burro ne olio. Ottimo quindi al mattino per una sana colazione, anche per chi è a dieta. Se non si vuole usare nemmeno ...
Vai alla ricetta
Cicerchiata
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà media
La cicerchiata è un dolce tipico di Carnevale, riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale per l'Abruzzo, le Marche ed il Molise, ma molto diffuso anche in Umbria e nel Lazio. L'impasto e la preparazione della cicerchiata sono molto simili a quello degli struffoli napoletani, che vengono ...
Vai alla ricetta
Cookies
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I cookies sono tipici biscotti americani dall'aspetto molto caratteristico, arricchiti da gocce di cioccolato, dalla consistenza particolare detta "chewy", ovvero morbida e leggermente elastica. Ci sono numerosissime ricette per la preparazione dei cookies, vi proponiamo la nostra, non troppo elaborata, anche se richiede un po' ...
Vai alla ricetta
Crema di yogurt con ciliegie sciroppate
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La crema di yogurt con ciliegie sciroppate è un dessert leggero e molto semplice, fresco, ottimo in tarda primavera, quando le ciliegie sono nel pieno del loro sapore. Si può preparare con lo yogurt, ma anche con del budino alla vaniglia. Per la realizzazione ...
Vai alla ricetta