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Ricettari: ricettari: mangio fuori - tutte

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secondi piatti

 

Fagioli e pomodori in insalata

  • 345 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Se avete voglia di un piatto unico fresco, leggero, veloce da preparare e vegan, questa ricetta di fagioli e pomodori in insalata fa proprio per voi. Ottima in estate, quando i pomodori sono nel pieno della maturazione, non richiede nemmeno l'uso del fornello :-) Si ...


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Fette di scamorza fritte

  • 650 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le fette di scamorza fritte sono squisite cotolettine di formaggio tipo scamorza affumicata. Panate e fritte, hanno un delicato cuore filante che le fa solitamente apprezzare a grandi e piccini. Le fette di scamorza fritte sono ottime appena preparate, calde e filanti. Se avanzano ...


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Filetti di persico in crosta di pane

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I filetti di persico in crosta di pane sono filetti di pesce persico gratinati nel forno con una panatura leggera di pane, aglio e prezzemolo. Sono molto semplici da preparare e anche piuttosto leggeri. I filetti di persico in crosta di pane sono ottimi ...


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Filetti di pesce gratinato ai pomodori secchi

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I filetti di pesce gratinato ai pomodori secchi sono gustosi filettini di pesce rivestiti con una croccante panatura aromatica e cotti al forno. La ricetta si presta ottimamente per filetti di vario tipo: platesse, orata, branzino, rombo, ma anche merluzzo. Per la buona riuscita del piatto ...


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Filetto di salmone al forno

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il filetto di salmone al forno è un secondo piatto a base di pesce, semplice da preparare, ma molto gustoso. Il salmone cuoce nella pirofila coperta da alluminio da cucina, mantenendo sapore e morbidezza. Il filetto di salmone al forno è ottimo appena preparato, ...


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Filetto di salmone aromatico alla brace

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il filetto di salmone aromatico alla brace è un secondo piatto di pesce in cui il filetto di salmone viene condito con aglio, prezzemolo, pepe e pangrattato, per poi essere cotto sulla brace. Per la preparazione del filetto di salmone aromatico alla brace ...


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Fiocchi di latte, mais e pomodorini

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Fiocchi di latte, mais e pomodorini è un secondo piatto estivo velocissimo da preparare, leggero e molto fresco. Non occorre nemmeno accendere il fornello! Fiocchi di latte, mais e pomodorini è ottimo da gustare per un pranzo o una cena veloci, ma anche come ...


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Frittata affumicata con porri e prosciutto

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata affumicata con porri e prosciutto è un secondo piatto a base di uova dal sapore delicato e lievemente affumicato, che può essere reso più evidente se utilizzate un prosciutto cotto tipo Praga al posto di quello normale. Si può servire appena preparata, ma ...


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Frittata ai friggitelli

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata ai friggitelli è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove i friggitelli danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messi in risalto. La frittata ai friggitelli è ottima appena preparata, ma anche ...


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Frittata ai peperoni

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata ai peperoni è un secondo piatto a base di uova, peperoni, olive nere e formaggio tipo Taleggio. La frittata ai peperoni è ottima appena preparata, ma anche fredda. Si può conservare per un giorno in frigorifero, ben coperta, e può essere gustata ...


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Frittata al prezzemolo

  • 240 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata al prezzemolo è una frittata semplicissima da preparare, leggera, veloce e ricca di vitamine e sali minerali. Risolve con facilità un pranzo o una cena ed è perfetta accompagnata da un contorno caldo come i piselli in padella, oppure freddo come fagiolini in ...


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Frittata all'erba cipollina

  • 240 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata all'erba cipollina è una gustosa preparazione a base di uova, la cui presenza dell'erba cipollina dona al piatto una particolare aromaticità. La frittata all'erba cipollina è ottima sia appena preparata, sia fredda. Si conserva ottimamente in frigorifero per un giorno, per gustarla ...


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Frittata alle cipolle

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata alle cipolle è un secondo piatto leggero e gustoso, molto nutriente per la presenza delle uova e del formaggio. Accompagnato da un'insalata è un ottimo secondo piatto, da gustare anche come unica pietanza. La frittata alle cipolle è ottima in estate, preparata ...


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Frittata alle zucchine

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata alle zucchine è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove le zucchine danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto. La frittata alle zucchine è ottima appena preparata, ma anche ...


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Frittata carbonara

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata carbonara è un secondo piatto a base di uova che contiene ingredienti che la fanno assomigliare a una carbonara: pasta, pancetta o guanciale e pecorino romano. Non essendo una vera e propria carbonara, potete utilizzare sia la pancetta, sia il guanciale. Anche le versioni ...


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Frittata carciofi e fontina

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata carciofi e fontina è una gustosa preparazione a base di uova e carciofi trifolati, insaporita con un trito di prezzemolo e fontina valdostana. La frittata carciofi e fontina è ottima sia appena preparata, sia fredda. Si conserva ottimamente in frigorifero per un giorno. Per ...


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