Ricettari: ricettari: mangio fuori - tutte
secondi piatti
Frittata cipolle e aceto balsamico
- 290 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata cipolle e aceto balsamico è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove le cipolle rosse di Tropea danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto. La frittata cipolle e aceto balsamico ...
Vai alla ricetta
Frittata con i carciofi
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata con i carciofi è una gustosa preparazione a base di uova e carciofi trifolati, insaporita con un trito di prezzemolo e formaggio grattugiato. La frittata con i carciofi è ottima sia appena preparata, sia fredda. Si conserva ottimamente in frigorifero per un giorno. ...
Vai alla ricetta
Frittata con le patate
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata con le patate è un secondo piatto a base di uova e sottili fettine di patate cotte in padella. E' veramente una golosità, un po' per i due sapori che armonizzano perfettamente fra loro, un po' per la crosticina croccante che si forma ...
Vai alla ricetta
Frittata di pasta salamella e scamorza
- 540 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
La frittata di pasta salamella e scamorza è un gustosissimo piatto a base di uova, in cui troviamo pasta, formaggio, salame... è davvero ricco e completo, tanto da essere considerato un piatto unico, da servire al limite con un'insalata. La frittata di pasta salamella ...
Vai alla ricetta
Frittata pancetta e asparagi
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La frittata pancetta e asparagi è un secondo piatto a base di uova molto gustoso, dove asparagi e pancetta affumicata danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messi in risalto. La frittata pancetta e asparagi è ottima appena ...
Vai alla ricetta
Frittata primavera
- 280 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La frittata primavera è una frittata preparata con tante verdure diverse, tipiche del periodo primaverile. Qui ve ne abbiamo proposte alcune, ma potete sostituirle con quelle che preferite, mantenendo le proporzioni. La frittata primavera si serve in genere come secondo piatto, servita assieme a ...
Vai alla ricetta
Frittata zucchine e cipolle
- 310 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La frittata zucchine e cipolle è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove le zucchine e le cipolle danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto. Per prepararla si possono utilizzare anche gli ...
Vai alla ricetta
Frittelle agli spinaci
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le frittelle agli spinaci sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono spinaci e Parmigiano Reggiano grattugiato. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle agli spinaci sono ottime come secondo piatto in accompagnamento a salumi, formaggi ...
Vai alla ricetta
Frittelle ai carciofi
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le frittelle ai carciofi sono gustose frittelle di pasta lievitata al cui interno vengono mescolati carciofi trifolati e Parmigiano Reggiano grattugiato. Traggono origine dalla cucina partenopea e sono un ottimo secondo piatto in accompagnamento a insalata, formaggi e affettati. Se avanzano le frittelle ai carciofi sono ...
Vai alla ricetta
Frittelle al baccalà
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le frittelle al baccalà sono gustose frittelle di pasta lievitata al cui interno vengono mescolati baccalà, aglio, prezzemolo e olive nere. Le frittelle al baccalà sono ottime come secondo piatto in accompagnamento a insalata. Per prepararle si possono utilizzare anche gli scarti di baccalà, le ...
Vai alla ricetta
Frittelle al merluzzo
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le frittelle al merluzzo sono squisite frittelle di pastella in cui si sono immersi pezzetti di merluzzo cotti in aglio e prezzemolo. Sono davvero deliziose e possono essere un secondo piatto, ma anche un ricco aperitivo (nel qual caso dimezzare le dosi) o un piatto ...
Vai alla ricetta
Frittelle alici e olive nere
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le frittelle alici e olive nere sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono filetti di alice, aglio, prezzemolo e olive nere. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alici e olive nere sono ottime come secondo ...
Vai alla ricetta
Frittelle alla bida
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le frittelle alla bida sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono bietola e Parmigiano Reggiano grattugiato. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alla bida sono ottime come secondo piatto in accompagnamento a salumi, ...
Vai alla ricetta
Frittelle alla scarola
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Le frittelle alla scarola sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono scarola, olive nere e ricotta salata grattugiata. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alla scarola sono ottime come secondo piatto in accompagnamento ...
Vai alla ricetta
Frittelle alle cipolle
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le frittelle alle cipolle sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono cipolle e Parmigiano Reggiano grattugiato. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alle cipolle sono ottime come secondo piatto in accompagnamento a salumi, formaggi ...
Vai alla ricetta
Frittelle alle olive
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le frittelle alle olive sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono olive verdi e Parmigiano Reggiano grattugiato. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alle olive sono ottime come secondo piatto in accompagnamento a salumi, ...
Vai alla ricetta