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Ricettari: ricettari: mangio fuori - tutte

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secondi piatti

 

Frittelline di fagioli e scarola

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà difficile

Le frittelline di fagioli e scarola sono piccole frittelle vegan realizzate con un impasto di fagioli, scarola, spezie e pangrattato. Si possono friggere, come indicato in ricetta, oppure cuocere nel forno e sono un ottimo secondo piatto con contorno. Per la realizzazione di questa ...


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Galletto alla brace

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il galletto alla brace è una ricetta per cucinare il galletto al barbecue per ottenerlo bello croccante fuori e morbido e succoso dentro. Per la preparazione del galletto alla brace è necessario marinare il galletto per almeno mezz'ora, ma se avete la possibilità tenete ...


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Gamberetti ai piselli

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I gamberetti ai piselli sono un secondo piatto in cui il sapore dolce dei gamberetti si sposa con quello altrettanto dolce dei piselli. In primavera la ricetta può essere preparata con i piselli freschi, mentre nella restante parte dell'anno si possono usare quelli surgelati, che ...


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Gamberetti in padella

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I gamberetti in padella sono una ricetta semplice e veloce per cucinare i gamberetti preservandone appieno tutto il sapore e le proprietà nutrizionali. I gamberetti in padella sono anche una preparazione light, ottimi in abbinamento con un contorno abbondante di verdure in insalata. ...


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Gran piatto toscano

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il gran piatto toscano è un misto di prodotti tipici toscani, come il prosciutto crudo e il pecorino che vengono serviti con noci e mandorle sgusciate. Ottimo servito con fette di pane toscano appena abbrustolite e miele di acacia. Il gran piatto toscano qui ...


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Insalata ai tre fagioli

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata al prosciutto cotto

  • 240 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata al tonno

  • 315 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata al tonno estiva

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di tonno estiva è un'insalata fredda a base di tonno, fagioli, pomodorini, cipolla e olive, insaporita con filetti di alice, aglio, basilico e origano. E' molto ricca e adatta ad essere un ottimo piatto unico, da gustare assieme a una o due fettine di ...


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Insalata con formaggi all'agrodolce

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata con formaggi all'agrodolce è un secondo piatto che contiene tre formaggi molto caratteristici da mangiare in sequenza: Asiago, Leerdhammer e Gorgonzola. L'insalata con formaggi all'agrodolce si può gustare come ottimo piatto unico, accompagnato da crostini di pane abbrustolito.


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Insalata di cannellini, pomodorini e olive

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di cannellini, pomodorini e olive è un ottimo secondo piatto da gustare dopo un primo a base di pasta o altro cereale, oppure come piatto unico accompagnato da fette di pane casereccio, meglio se un po' abbrustolite, oppure cracker o grissini. L'insalata di ...


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Insalata di carne

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di carne è una tipica ricetta da recupero, che nasce per riciclare della carne avanzata, come ad esempio del pollo al forno, il cappone con il quale si è fatto il brodo o del bollito. L'insalata di carne si gusta fredda, basta lasciarla ...


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Insalata di fagioli di Spagna con tonno e cipolla

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata di farro al tonno

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di farro al tonno è un'insalata fredda a base di farro, tonno, fagioli rossi e rucola. E' ottima come piatto unico, da gustare anche fuori casa. L'insalata di farro al tonno può essere preparata anche con un altro cereale, come l'orzo o il ...


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Insalata di farro e tonno ai peperoni

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di farro e tonno ai peperoni è un'ottima insalata fredda a base di farro, tonno sott'olio, cipolline, peperoni e fagioli. E' un piatto molto completo e nutriente e, se gustato come piatto unico, adatto anche alle diete ipocaloriche. Si può anche facilmente trasportare, in ...


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Insalata di finocchi con mais e tonno

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di finocchi con mais e tonno è una fresca insalata in cui troviamo lattuga, finocchio, mais, carciofini sott'olio e tonno. E' un piatto leggero e velocissimo da preparare, ma ricco di sapore. L'insalata di finocchi con mais e tonno si può conservare un ...


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