Ricette: secondi piatti a base di uova
ordina per: nome | calorie | tempo | difficoltà
Uova strapazzate speck e Taleggio
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Uova strapazzate ai funghi
- 410 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate ai funghi sono un secondo piatto a base di uova ricco e completo, molto gustoso, in cui il gusto dello champignon viene messo ben in risalto da quello delle uova e del Parmigiano. Le uova strapazzate ai funghi si possono preparare, ...
Vai alla ricetta
Tortini di patate, uova e formaggio
- 415 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I tortini di patate, uova e formaggio sono torrette di patate e Gruyere su cui viene servito un uovo al tegamino. E' un secondo piatto molto semplice, ma completo e saporito. I tortini di patate, uova e formaggio si servono accompagnati da fette di buon ...
Vai alla ricetta
Calzone di uova ai peperoni
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Il calzone di uova ai peperoni è una sottile frittata di uova e formaggio, ripiegata e farcita con peperoni cotti al forno e mozzarella filante. Il calzone di uova ai peperoni è ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si conserva per un ...
Vai alla ricetta
Calzone di uova alle zucchine trifolate
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il calzone di uova alle zucchine trifolate è una sottile frittata di uova e formaggio, ripiegata e farcita con zucchine trifolate, pomodorini affettati e mozzarella filante. Il calzone di uova alle zucchine trifolate è ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si conserva per un giorno ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e formaggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente completo. Le ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate al Gorgonzola
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Uova strapazzate al Taleggio
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate al Taleggio sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Taleggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate alla salsiccia
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Uova strapazzate alla fontina
- 480 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate alla fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e fontina. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate al Gruyere
- 480 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate al Gruyere sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Gruyere. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate Taleggio e Gorgonzola
- 482 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate Taleggio e Gorgonzola sono un secondo piatto a base di uova semplice e veloce da preparare, ma molto saporito. Accompagnate da fette di pane abbrustolito sono un piatto completo, da abbinare ad un contorno. Ottimi i piselli o gli asparagi. Le uova strapazzate Taleggio ...
Vai alla ricetta
Uova strapazzate con asparagi in padella
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate con asparagi in padella sono un ricco secondo piatto, che può essere anche un perfetto piatto unico, soprattutto se servito con buon pane casereccio. Semplice e rapido da preparare, risolve con gusto una cena o un pranzo veloce. Le uova strapazzate ...
Vai alla ricetta
Frittata di pasta salamella e scamorza
- 540 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
La frittata di pasta salamella e scamorza è un gustosissimo piatto a base di uova, in cui troviamo pasta, formaggio, salame... è davvero ricco e completo, tanto da essere considerato un piatto unico, da servire al limite con un'insalata. La frittata di pasta salamella ...
Vai alla ricetta