Trova ricetta

Ultime ricette pubblicate


 

Orata con pomodori, olive e scalogni

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

L'orata con pomodori, olive e scalogni è una ricetta a base di pesce semplice da realizzare, ma saporita e capace di mettere bene in evidenza il sapore tipico e caratteristico dell'orata. La cottura nel cartoccio, inoltre, mantiene le carni morbide, succose e concentra i sapori. ...


Vai alla ricetta

 

Pasta al forno alla siciliana

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore e ½
  • difficoltà media

La pasta al forno alla siciliana è un primo piatto a base di pasta tipico della Sicilia, realizzata con ragù di carne di maiale, uovo, formaggio primo sale e pecorino siciliano. Tipica della tavola delle feste, saprà conquistarvi con il suo gusto ricco e avvolgente. ...


Vai alla ricetta

 

Pasta al forno speck, radicchio e fontina

  • 580 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

La pasta al forno speck, radicchio e fontina è un gustoso primo piatto condito in teglia e gratinato al forno, così che si formi una deliziosa crosticina superficiale. Il radicchio dona un tocco di amaro, ben bilanciato dal dolce degli scalogni e dal sapore sapido ...


Vai alla ricetta

 

Pasta al forno Taleggio e mortadella

  • 550 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al forno Taleggio e mortadella è un primo piatto tipicamente emiliano, una ricetta facile e adatta anche ai più inesperti, che però saprà colpire gli ospiti per sapore e ricchezza. La pasta al forno Taleggio e mortadella si adatta bene a un ...


Vai alla ricetta

 

Pasta al pomodoro

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pasta al pomodoro freddo

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al pomodoro freddo è un primo piatto estivo veloce da preparare e piuttosto fresco poichè l'unica cosa che viene cotta è la pasta. Il segreto per la riuscita di questo piatto è la qualità e la dolcezza del pomodoro scelto. Se vi ...


Vai alla ricetta

 

Pasta asparagi e burrata

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta asparagi e burrata è un ottimo primo piatto in cui il sapore dell'asparago viene messo in risalto e al tempo stesso contrastato dal gusto dolce e dalla cremosità della burrata. La pasta asparagi e burrata è un primo piatto adatto a pranzi ...


Vai alla ricetta

 

Pasta pomodorini e basilico

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta pomodorini e basilico è una tipica pasta fredda estiva, preparata con i protagonisti di questa stagione: pomodori, basilico ed aglio fresco. Io ho utilizzato i pomodorini tipo Pachino, ma è ottima con tutti i tipi: fragolini, datterini, anche di grande dimensione, basterà ricavarne ...


Vai alla ricetta

 

Pasta pomodoro, cipolle e pecorino

  • 425 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta pomodoro, cipolle e pecorino è un primo piatto tipicamente estivo, preparato con i pomodori rossi, la cipolla rossa di Tropea e pecorino tipo Fiore Sardo, anche se va bene un qualunque pecorino stagionato e saporito. La pasta pomodoro, cipolle e pecorino è ottima ...


Vai alla ricetta

 

Pasta speck e punte di asparagi

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta speck e punte di asparagi è un primo piatto a base di striscioline di speck e fettine di asparagi, dal sapore molto aromatico e caratteristico. La pasta speck e punte di asparagi, se preparata con speck ben privato del grasso visibile, è ...


Vai alla ricetta

 

Peperonata

  • 130 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

La peperonata è un contorno a base di peperoni, cipolle e pomodori cotti in padella e gustata solitamente con pane casereccio o bruschette. La peperonata è ottima, oltre che come contorno, anche come condimento per la pasta o come farcitura di un gustosissimo panino. E' ...


Vai alla ricetta

 

Peperoni alla napoletana

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pinzimonio di verdure d'inverno

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il pinzimonio di verdure d'inverno è la nostra proposta di pinzimonio di verdure da preparare nel periodo autunnale e invernale e si arricchisce quindi di insalata belga, radicchio rosso e ravanelli. Il pinzimonio di verdure d'inverno è un contorno semplice, veloce da preparare e ...


Vai alla ricetta

 

Pizza primavera

  • 900 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pomodori ripieni di riso

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

I pomodori ripieni di riso sono un primo piatto a base di riso al pomodoro con un cuore di filante mozzarella, che viene servito dentro i pomodori e ripassato al forno. I pomodori ripieni di riso sono ottimi caldi, tiepidi, ma anche freddi purchè serviti ...


Vai alla ricetta

 

Risotto agli asparagi

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Il risotto agli asparagi è un gustoso risotto da servire come primo piatto, in cui il riso mette bene in risalto il sapore unico degli asparagi. Il risotto agli asparagi è un piatto tipico del periodo primaverile, quando gli asparagi sono nel pieno del ...


Vai alla ricetta

  pagina 79 di 82