Ricettari: ricette vegetariane - focacce, panini, pizze
Grissini ai semi di finocchio (con variante)
- 200 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pan di pizza
- 340 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il pan di pizza è una base di pane a fette condito come se fosse una pizza, con pomodoro, mozzarella, olio extravergine e altri condimenti a piacere. In questo caso ve lo proponiamo nella sua versione più semplice, con appena un po' di origano. E' ...
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Pan di pizza al gorgonzola
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il pan di pizza è una base di pane a fette condito come se fosse una pizza, con pomodoro, mozzarella, olio extravergine e altri condimenti a piacere. In questo caso ve lo proponiamo con il gorgonzola. E' un'alternativa veloce alla pizza, molto semplice da preparare ...
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Pan di pizza bufala e Parmigiano (con variante)
- 575 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
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Pan di pizza Carasau (con variante)
- 540 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il pan di pizza Carasau è un'insalatona mista, con verdure e mozzarelline, insaporite con le alici e servita su fogli croccanti di pane carasau. Va servito caldo appena preparato, in modo che il pane resti croccante e possa essere utilizzato per gustare l'insalata. Questo pan di ...
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Pane frattau
- 485 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Il pane frattau è una ricetta tipica sarda in cui il pane Carasau viene condito con passata di pomodoro, pecorino sardo e olio extravergine di oliva. La ricetta del pane frattau che vi proponiamo è quella più semplice e legata alla tradizione, nata per ...
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Piadina mozzarella e zucchine trifolate
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
La piadina mozzarella e zucchine trifolate è una piadina leggere e gustosa, vegetariana, adatta ad un pranzo veloce, ma anche ad una serata fra amici. La piadina mozzarella e zucchine trifolate è preparata con la piadina romagnola, una preparazione di base molto gustosa, della ...
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Pizza ai funghi freschi (con variante)
- 780 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza ai funghi freschi è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e funghi freschi appena affettati. Volendo può essere arricchita anche da prezzemolo tritato, oppure origano, ma attenzione a non coprire il sapore delicato dello chiampignon. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel ...
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Pizza ai funghi trifolati (con variante)
- 780 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza ai funghi trifolati è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e funghi trifolati. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza ai funghi trifolati è ottima appena preparata, ma se avanza si ...
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Pizza ai peperoni (con variante)
- 850 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza ai peperoni è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e peperoni al forno, oppure sott'olio. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza ai peperoni è ottima appena ...
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Pizza al radicchio (con variante)
- 820 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
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Pizza alla provola
- 850 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La pizza alla provola è una pizza condita con pomodoro e provola, normale o affumicata a seconda del gusto personale. Solitamente non si usa anche mozzarella, ma se vi piace una pizza più morbida e ricca potete aggiungerne un po', scegliendo dell'ottima fiordilatte. La ricetta ...
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