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Ricettari: ricette vegetariane - tutte

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secondi piatti

 

Tomino con funghi e radicchi alla piastra

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Tomino con insalatina di noci

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il tomino con insalatina di noci è un secondo piatto a base di formaggio alla piastra servito con un contorno di rucola, songino, noci e aceto balsamico. Il tomino con insalatina di noci è ottimo appena preparato, quando i tomini sono caldi e filanti. ...


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Tortini di melanzane e sottiletta (con variante)

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

I tortini di melanzane e sottiletta sono un secondo piatto vegetariano tipicamente estivo composto da melanzane, zucchine, pomodoro e formaggio filante. Se non vi piace la sottiletta potete utilizzare una provola, anche affumicata. I tortini di melanzane e sottiletta sono ottimi anche il giorno ...


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Tortini di patate, uova e formaggio

  • 415 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

I tortini di patate, uova e formaggio sono torrette di patate e Gruyere su cui viene servito un uovo al tegamino. E' un secondo piatto molto semplice, ma completo e saporito. I tortini di patate, uova e formaggio si servono accompagnati da fette di buon ...


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Tortini di semolino ai funghi (con variante)

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

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Tortino di carciofi all'uovo (con variante)

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il tortino di carciofi all'uovo è una frittata di uova e formaggio cotta al forno. Semplice da preparare, è ottima gustata appena sfornata, ma anche tiepida o fredda. Se avanza si conserva ottimamente per un giorno in frigorifero. Nella versione di tortino di carciofi ...


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Tortino patate e fagiolini (con variante)

  • 372 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Il tortino patate e fagiolini è una frittata cotta al forno preparata con le patate e i fagiolini cotti al vapore, oppure lessati. Oltre ad essere molto saporito è anche leggero e poco calorico. Si può accompagnare con una bella insalata fresca per ottenere un ...


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Tortino patate e funghi (con variante)

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

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Uova affumicate (con variante)

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le uova affumicate sono uova strapazzate con Parmigiano Reggiano e provola affumicata, che dà al piatto il particolare aroma che lo contraddistingue. Le uova affumicate sono ottime servite con fettine di pane fresco, oppure leggermente abbrustolito e condito con un filo d'olio e pepe. ...


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Uova all'occhio di bue

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Uova con asparagi al limone

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Uova del casaro (con variante)

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova del casaro sono uova strapazzate con la mozzarella e il Parmigiano, un mix di sapori veramente ottimo, fra i miei abbinamenti preferiti in fatto di uova strapazzate. Per la buona riuscita delle uova del casaro il segreto è nella mozzarella: deve essere una ...


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Uova sode

  • 185 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Uova strapazzate ai funghi (con variante)

  • 410 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate ai funghi sono un secondo piatto a base di uova ricco e completo, molto gustoso, in cui il gusto dello champignon viene messo ben in risalto da quello delle uova e del Parmigiano. Le uova strapazzate ai funghi si possono preparare, ...


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Uova strapazzate al Gorgonzola (con variante)

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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