Ricettari: ricette vegetariane - tutte
secondi piatti
Patate e carciofi al forno
- 315 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Patate e carciofi al forno è un secondo piatto a base di verdura adatto per una cena vegetariana o vegan. Volendo può essere anche un sostanzioso contorno, da servire con una pietanza leggera. Per la buona riuscita delle patate e carciofi al forno bisogna ...
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Pizzette di melanzane (con variante)
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le pizzette di melanzane sono fettine di melanzane grigliate che vengono ripassate al forno condite con pomodoro, mozzarella e origano. Sono semplici da preparare e si conservano ottimamente per un giorno in frigo per essere gustate riscaldate o a temperatura ambiente. Le pizzette di ...
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Polenta ai 4 formaggi (con variante)
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La polenta ai 4 formaggi è un ricco primo piatto che sposa il sapore delicato della polenta a quello della fonduta di formaggi. E' un piatto che si comincia a gustare con i primi freddi, ottima in autunno e inverno. La polenta ai 4 formaggi può ...
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Polenta con funghi (con variante)
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La polenta con funghi è un gustoso e ricco secondo piatto a base di polenta, funghi trifolati e pancetta, che può essere servito anche come piatto unico. Può essere preparato in tutti i periodi dell'anno, ma è tipicamente invernale. Il tempo di cottura di ...
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Polpettone patate e fagiolini
- 395 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore e ½
- difficoltà media
Il polpettone patate e fagiolini è un gustosissimo polpettone di patate, cipolle, Parmigiano e fagiolini. Se utilizzate un formaggio da grattugia senza caglio animale al posto del Parmigiano, è anche un ottimo piatto vegetariano, perfetto se accompagnato da un'insalata di pomodori. Il polpettone patate e fagiolini è ottimo ...
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Riso alla soia con carote e fagiolini
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il riso alla soia con carote e fagiolini è un secondo piatto vegetariano in cui un contorno di verdure accompagna riso alla soia, preparato saltando riso cotto a vapore nel wok con la salsa di soia. Il riso alla soia con carote e fagiolini ...
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Sandwich di melanzane al pesto (con variante)
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Sandwich di melanzane fritti
- 700 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
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Sofficini® fatti in casa ai formaggi (con variante)
- 540 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa ai formaggi sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono poi passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa ai formaggi si possono anche congelare, prima ...
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Sofficini® fatti in casa pomodoro e mozzarella
- 435 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa pomodoro e mozzarella sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa pomodoro e mozzarella si possono ...
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Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella (con variante)
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella si possono ...
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Tomini con dadolata di pomodori al forno
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Questi tomini con dadolata di pomodori al forno sono un facilissimo piatto unico leggero e completo in cui il gusto fondente del formaggio tomino si accosta al pomodoro appena scottato. Assieme a una-due fette di pane risolvono un pranzo o una cena veloci. I tomini ...
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Tomino con belga alla piastra
- 370 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il tomino con belga alla piastra è un secondo piatto leggero e veloce da preparare, semplice, in cui viene cotto tutto nella bistecchiera. E' preferibile scegliere una bistecchiera con il fondo spesso e uniforme, con un rivestimento antiaderente. Il tomino con belga alla piastra ...
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