Trova ricetta

Ricettari: ricette veloci - secondi piatti

« indietro

 

Tortini di melanzane e sottiletta

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

I tortini di melanzane e sottiletta sono un secondo piatto vegetariano tipicamente estivo composto da melanzane, zucchine, pomodoro e formaggio filante. Se non vi piace la sottiletta potete utilizzare una provola, anche affumicata. I tortini di melanzane e sottiletta sono ottimi anche il giorno ...


Vai alla ricetta

 

Tranci di salmone al vino

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I tranci di salmone al vino sono gustosi tranci di salmone cotti in padella con un trito di aglio, prezzemolo e vino bianco secco. La cottura lenta e delicata permette di mantenere sapore e morbidezza. I tranci di salmone al vino si conservano per un ...


Vai alla ricetta

 

Triglie alla brace

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Triglie alla livornese

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Uova affumicate

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le uova affumicate sono uova strapazzate con Parmigiano Reggiano e provola affumicata, che dà al piatto il particolare aroma che lo contraddistingue. Le uova affumicate sono ottime servite con fettine di pane fresco, oppure leggermente abbrustolito e condito con un filo d'olio e pepe. ...


Vai alla ricetta

 

Uova all'occhio di bue

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Uova con asparagi al limone

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Uova del casaro

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova del casaro sono uova strapazzate con la mozzarella e il Parmigiano, un mix di sapori veramente ottimo, fra i miei abbinamenti preferiti in fatto di uova strapazzate. Per la buona riuscita delle uova del casaro il segreto è nella mozzarella: deve essere una ...


Vai alla ricetta

 

Uova sode

  • 185 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Uova strapazzate

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e formaggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente completo.   Le ...


Vai alla ricetta

 

Uova strapazzate ai funghi

  • 410 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate ai funghi sono un secondo piatto a base di uova ricco e completo, molto gustoso, in cui il gusto dello champignon viene messo ben in risalto da quello delle uova e del Parmigiano. Le uova strapazzate ai funghi si possono preparare, ...


Vai alla ricetta

 

Uova strapazzate al Gorgonzola

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Uova strapazzate al Gruyere

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate al Gruyere sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Gruyere. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...


Vai alla ricetta

 

Uova strapazzate al Taleggio

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate al Taleggio sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Taleggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...


Vai alla ricetta

 

Uova strapazzate alla fontina

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le uova strapazzate alla fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e fontina. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico ...


Vai alla ricetta

  pagina 15 di 16