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Ricettari: ricette veloci - secondi piatti

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Rombo gratinato con zucchine

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il rombo gratinato con zucchine è un secondo piatto a base di pesce veloce da preparare, semplice, leggero e molto gustoso. Se poi vi fate preparare i filetti dal pescivendolo è ancora più facile! Se invece volete cimentarvi è necessario, con un coltello ben affilato, ...


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Salmone affumicato con salsa al prezzemolo

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Salmone con erba cipollina

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il salmone con erba cipollina è un secondo piatto a base di pesce semplice e leggero, ma nutriente e molto gustoso, soprattutto se preparato con un trancio di salmone di ottima qualità. Il salmone con erba cipollina è un piatto che può essere gustato ...


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Salmone e carote al vapore

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il salmone e carote al vapore è una ricetta leggera e semplice da preparare, ma il suo sapore vi saprà stupire se ben realizzata e se preparata con ingredienti freschi, di buona qualità.   Il salmone e carote al vapore si conserva per un giorno in frigorifero. Prima di ...


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Salmone e gamberi al cartoccio

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il salmone e gamberi al cartoccio è una ricetta di pesce che mette insieme in un cartoccio aromatico un filetto di salmone, code di gambero, limone, aglio e bacche di pepe verde. La cottura avviene in ambiente umido, nel forno, per mantenere sapore e morbidezza. ...


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Salmone e patate a vapore

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il salmone e patate a vapore è una ricetta leggera e semplice da preparare, ma il suo sapore vi saprà stupire se ben realizzata e se preparata con ingredienti freschi, di buona qualità.   Il salmone e patate a vapore si conserva per un giorno in frigorifero. Prima di gustarlo è bene però ...


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Salsiccia ai semi di finocchio e bruschette

  • 690 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è un secondo piatto con contorno, dove la salsiccia aromatizzata ai semi di finocchio selvatico viene servita con bruschettine di pane casereccio condite con una dadolata di pomodorini al basilico. La salsiccia ai semi di finocchio ...


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Salsiccia alla piastra

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La salsiccia alla piastra è una ricetta per la cottura della salsiccia sul fornello di casa, in modo semplice e veloce. Venendo aperta a libro, oltre a cuocere più velocemente si sgrassa, diventando quindi più magra e digeribile. E' un'alternativa alla classica salsiccia cotta intera. ...


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Salsiccia arrotolata al forno

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La salsiccia arrotolata al forno è una ricetta di squisiti spiedini di salsiccia sottile, tipo Luganega, cotta sotto il grill del forno. E' ottima appena gustata, ma se avanza può essere messa nel sugo, oppure semplicemente riscaldata nel forno. La salsiccia arrotolata al forno ...


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Sandwich di melanzane al pesto

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Sandwich di melanzane fritti

  • 700 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Sardine al pane aromatico

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

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Sardine fritte all'uovo

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Scaloppine ai 4 formaggi

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine ai 4 formaggi sono fettine di carne cotte in padella e cosparse di una gustosa crema di formaggio. Servire con fettone di pane casereccio, tipo Toscano, Pugliese o Altamura. Le scaloppine ai 4 formaggi aiutano a consumare i piccoli avanzi di formaggio ...


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Scaloppine ai funghi

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne leggero e veloce, ma molto gustoso e saporito. Con la giusta cottura, a fiamma vivace e piuttosto breve, la carne resterà morbidissima. Le scaloppine ai funghi sono già da sole un piatto unico, ma ...


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