Trova ricetta

Ricettari: ricette veloci - secondi piatti

« indietro

 

Scaloppine all'aceto balsamico

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Scaloppine cotto e sottiletta

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Scaloppine margherita

  • 346 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine margherita sono fettine di lonza di maiale appena scottate in padella e condite con pomodorini e mozzarella. Semplici da preparare, veloci e leggere, sono un ottimo secondo piatto estivo. Le scaloppine margherita sono ottime preparate e gustate al momento. Attenzione alla cottura ...


Vai alla ricetta

 

Scaloppine mediterranee

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine mediterranee sono gustose scaloppine saltate in padella con pomodorini e olive nere. Sono tipiche del periodo estivo, quando i pomodorini sono nel pieno del loro sapore. Io utilizzo solitamente i Pachino, ma potete variare secondo le vostre preferenze, l'importante è la piccola dimensione. ...


Vai alla ricetta

 

Scaloppine speck e gorgonzola

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine speck e gorgonzola sono semplici fettine di lonza appena saltate in padella e condite con gorgonzola dolce e speck. Il sapore finale della preparazione è molto intenso e aromatico. Per la preparazione delle scaloppine speck e gorgonzola serve un gorgonzola cremoso e fettine di speck ...


Vai alla ricetta

 

Scaloppine Taleggio e radicchio

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le scaloppine Taleggio e radicchio sono fettine di carne cotte rapidamente in padella e condite con radicchio rosso, cipolle e formaggio Taleggio. Il contrasto dell'amaro del radicchio e del dolce del Taleggio donano a questo piatto un equilibrio di sapori unico e particolare. In accompagnamento alle ...


Vai alla ricetta

 

Scampi grigliati al pangrattato

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Seppie ai piselli

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Questa ricetta delle seppie ai piselli è una variante in bianco della classica ricetta in umido, che prevede l'aggiunta del pomodoro. E' caratterizzata da un sapore più delicato, la cui unica nota acida è data dalla presenza del vino. Per assaporare al meglio le seppie ai ...


Vai alla ricetta

 

Seppie alla piastra

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Sogliole alla mugnaia

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Spezzatino di pesce persico

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Lo spezzatino di pesce persico è un secondo piatto a base di pesce in umido. E' molto ricco e saporito, pur mantenendo un basso contenuto calorico. Servire con pane casereccio, delizioso con il sughetto di pomodoro, oppure con la polenta bianca, ottima con il pesce. ...


Vai alla ricetta

 

Spezzatino di pesce spada

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Spezzatino di salsiccia e carciofi

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Lo spezzatino di salsiccia e carciofi è un secondo piatto ricco e gustoso, che sposa in perfetta armonia il gusto particolare dei carciofi con quello della salsiccia. E' ideale quando abbiamo degli ospiti a cena, perchè ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo ...


Vai alla ricetta

 

Spezzatino salsiccia e funghi

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Lo spezzatino salsiccia e funghi è un secondo piatto molto ricco e gustoso. E' ideale quando si hanno degli ospiti a cena perchè può essere preparato con un po' di anticipo e riscaldato al momento di servirlo. E' veloce e semplice, risolve con gusto un ...


Vai alla ricetta

 

Spiedini alla piastra

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Gli spiedini alla piastra sono una preparazione di carne mista infilzata su spiedo, che viene cotta sulla bistecchiera. Gli spiedini si possono acquistare già pronti da cuocere, soprattutto se avete un macellaio di fiducia, oppure preparare in casa utilizzando cubetti di carne a piacere, alternati a ...


Vai alla ricetta

  pagina 13 di 16