Ricettari: ricette veloci - tutte
crepes
Crepes Nutella e panna montata
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes alla Nutella e panna montata sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella e panna montata devono essere cotte al momento e farcite e ...
Vai alla ricetta
Crepes Nutella e pinoli
- 310 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes alla Nutella e pinoli sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella e pinoli devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...
Vai alla ricetta
Crepes Praga e provola
- 275 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui ve le proponiamo con una farcitura a base di prosciutto cotto di Praga e provola affumicata. Le crepes Praga ...
Vai alla ricetta
Crepes prosciutto cotto e robiola
- 295 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate ...
Vai alla ricetta
Crepes salame, radicchio e noci
- 479 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes salame, radicchio e noci sono sottili cialde di pastella a base di uova, che vengono cotte in padella o in crepiera e poi farcite. Sono di origine francese e in Italia vengono anche chiamate crespelle. Le crepes salame, radicchio e noci devono essere ...
Vai alla ricetta
Crepes speck, patate e fontina
- 395 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes speck, patate e fontina sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes speck, patate e fontina devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...
Vai alla ricetta
Torte salate
Calzone cotto e fontina
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il calzone cotto e fontina è una torta salata preparata con la pasta sfoglia. Potete prepararla secondo la nostra ricetta di base, oppure comprarla pronta in rotoli già stesi al supermercato, nel banco frigo. Il calzone cotto e fontina è molto semplice e veloce da preparare, ma dal sapore ...
Vai alla ricetta
Strudel ai cipollotti
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Lo strudel ai cipollotti è una torta salata tipicamente primaverile, da preparare con i cipollotti novelli, che in questa stagione sono nel pieno del loro sapore. Assieme a crescenza, pangrattato e mandorle danno a questa torta salata un sapore unico. Lo strudel ai cipollotti può essere un gustoso ...
Vai alla ricetta
Strudel carciofi, cotto e fontina
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Lo strudel carciofi, cotto e fontina è una torta salata che unisce il sapore dolce del prosciutto cotto al caratteristico aroma dei carciofi, il tutto unito dalla sapidità della fontina. Lo strudel carciofi, cotto e fontina può essere un gustoso secondo piatto, ma anche ...
Vai alla ricetta
Torta salata ai carciofi
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà media
La torta salata ai carciofi è una torta salata preparata con una base di pasta brisè e un ripieno di carciofi e scamorza affumicata, dal sapore veramente unico e gustoso. La torta salata ai carciofi, chiamata dai francesi "quiche", è ottima anche come antipasto, servita ...
Vai alla ricetta
Torta salata alla crescenza
- 325 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Questa torta salata alla crescenza è una ricetta semplicissima e velocissima da preparare, soprattutto se si acquista la pasta sfoglia già pronta, quella che si trova nel banco frigo del supermercato. E' molto importante, in tal caso, sceglierla di ottima qualità leggendo attentamente la lista ...
Vai alla ricetta
Torta salata bietola e Brie
- 270 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La torta salata bietola e Brie è una torta salata tipica dei mesi autunnali e invernali, quando le bietole sono nel pieno del loro sapore. Assieme al Brie, aromatizzato da pepe e noce moscata, fanno un ripieno davvero goloso per la pasta sfoglia che lo ...
Vai alla ricetta
Torta salata broccoli e ricotta
- 285 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La torta salata broccoli e ricotta è una torta salata tipica dei mesi autunnali e invernali, quando i broccoli sono nel pieno del loro sapore. Assieme a ricotta, Parmigiano e olive nere danno a questa torta salata un sapore unico. La torta salata broccoli ...
Vai alla ricetta
Torta salata gorgonzola, pera e noci
- 315 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La torta salata gorgonzola, pera e noci è una torta salata a base di pasta sfoglia che unisce il sapore deciso del gorgonzola con quello dolce delle pere, il tutto con la nota croccante delle noci. Il risultato è un mix davvero speciale. La ...
Vai alla ricetta
Torta salata speck e zucchine
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La torta salata speck e zucchine è una gustosa torta salata simile alla quiche lorrain il cui ripieno è a base di speck, zucchine e una crema di latte, uova e Parmigiano. La torta salata speck e zucchine è ottima tiepida e si conserva in frigorifero ...
Vai alla ricetta