Ricettari: ricette veloci - tutte
focacce, panini, pizze
Pan di pizza alici e olive nere
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pan di pizza bufala e Parmigiano
- 575 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pan di pizza Carasau
- 540 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il pan di pizza Carasau è un'insalatona mista, con verdure e mozzarelline, insaporite con le alici e servita su fogli croccanti di pane carasau. Va servito caldo appena preparato, in modo che il pane resti croccante e possa essere utilizzato per gustare l'insalata. Questo pan di ...
Vai alla ricetta
Pane frattau
- 485 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Il pane frattau è una ricetta tipica sarda in cui il pane Carasau viene condito con passata di pomodoro, pecorino sardo e olio extravergine di oliva. La ricetta del pane frattau che vi proponiamo è quella più semplice e legata alla tradizione, nata per ...
Vai alla ricetta
Piadina cotto, squacquerone e pomodori
- 425 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Piadina crudo, squacquerone e rucola
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Piadina mozzarella e zucchine trifolate
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
La piadina mozzarella e zucchine trifolate è una piadina leggere e gustosa, vegetariana, adatta ad un pranzo veloce, ma anche ad una serata fra amici. La piadina mozzarella e zucchine trifolate è preparata con la piadina romagnola, una preparazione di base molto gustosa, della ...
Vai alla ricetta
Piadina salame, maionese e rucola
- 620 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Piadina squacquerone e rucola
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pizza alla pancetta
- 870 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà media
La pizza alla pancetta è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e pancetta magretta, che ha la caratteristica di essere molto saporita e non troppo grassa. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. ...
Vai alla ricetta
Pizza alla provola
- 850 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La pizza alla provola è una pizza condita con pomodoro e provola, normale o affumicata a seconda del gusto personale. Solitamente non si usa anche mozzarella, ma se vi piace una pizza più morbida e ricca potete aggiungerne un po', scegliendo dell'ottima fiordilatte. La ricetta ...
Vai alla ricetta
Pizza Carasau
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pizza carasau è una ricetta in cui si condiscono i fogli di pane carasau come se fossero una pizza, con pomodoro, mozzarella, origano, olio extravergine e si passa poi tutto nel forno per una brevissima cottura. La ricetta di pizza carasau è velocissima ...
Vai alla ricetta
Pizza Margherita
- 900 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La pizza Margherita è la più celebre e la più semplice delle pizze, condita con solo pomodoro pelato spezzettato, mozzarella fiordilatte, foglie fresche di basilico e olio extraergine di oliva. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate ...
Vai alla ricetta