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Ricettari: ricette veloci - tutte

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focacce, panini, pizze

 

Pan di pizza alici e olive nere

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pan di pizza alle alici

  • 230 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pan di pizza bufala e Parmigiano

  • 575 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

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Pan di pizza Carasau

  • 540 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il pan di pizza Carasau è un'insalatona mista, con verdure e mozzarelline, insaporite con le alici e servita su fogli croccanti di pane carasau. Va servito caldo appena preparato, in modo che il pane resti croccante e possa essere utilizzato per gustare l'insalata. Questo pan di ...


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Pane frattau

  • 485 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il pane frattau è una ricetta tipica sarda in cui il pane Carasau viene condito con passata di pomodoro, pecorino sardo e olio extravergine di oliva. La ricetta del pane frattau che vi proponiamo è quella più semplice e legata alla tradizione, nata per ...


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Piadina cotto, squacquerone e pomodori

  • 425 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Piadina crudo, squacquerone e rucola

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Piadina mozzarella e zucchine trifolate

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La piadina mozzarella e zucchine trifolate è una piadina leggere e gustosa, vegetariana, adatta ad un pranzo veloce, ma anche ad una serata fra amici. La piadina mozzarella e zucchine trifolate è preparata con la piadina romagnola, una preparazione di base molto gustosa, della ...


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Piadina salame, maionese e rucola

  • 620 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Piadina squacquerone e rucola

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Pizza alla pancetta

  • 870 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

La pizza alla pancetta è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e pancetta magretta, che ha la caratteristica di essere molto saporita e non troppo grassa. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. ...


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Pizza alla provola

  • 850 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

La pizza alla provola è una pizza condita con pomodoro e provola, normale o affumicata a seconda del gusto personale. Solitamente non si usa anche mozzarella, ma se vi piace una pizza più morbida e ricca potete aggiungerne un po', scegliendo dell'ottima fiordilatte. La ricetta ...


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Pizza allo speck

  • 860 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

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Pizza Carasau

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pizza carasau è una ricetta in cui si condiscono i fogli di pane carasau come se fossero una pizza, con pomodoro, mozzarella, origano, olio extravergine e si passa poi tutto nel forno per una brevissima cottura. La ricetta di pizza carasau è velocissima ...


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Pizza Margherita

  • 900 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

La pizza Margherita è la più celebre e la più semplice delle pizze, condita con solo pomodoro pelato spezzettato, mozzarella fiordilatte, foglie fresche di basilico e olio extraergine di oliva. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate ...


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