Trova ricetta

Ricette di stagione: gennaio

focacce, panini, pizze

 

Pizza al radicchio

  • 820 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza alla salsiccia e radicchio

  • 970 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza bianca cipolle e radicchio

  • 700 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pizza cotto e carciofini

  • 820 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza cotto e carciofini è una pizza condita con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e carciofini sott'olio. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza cotto e carciofini è ottima appena preparata, ma se ...


Vai alla ricetta

 

Pizza speck e radicchio

  • 860 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

crepes

 

Crepes ricotta e spinaci

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes ricotta e spinaci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui trovate la nostra ricetta base per crepes salate. Le crepes ricotta e spinaci devono essere cotte ...


Vai alla ricetta

 

Crepes salame e radicchio

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes salame e radicchio sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes salame e radicchio devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora ...


Vai alla ricetta

 

Crepes salame, radicchio e noci

  • 479 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes salame, radicchio e noci sono sottili cialde di pastella a base di uova, che vengono cotte in padella o in crepiera e poi farcite. Sono di origine francese e in Italia vengono anche chiamate crespelle. Le crepes salame, radicchio e noci devono essere ...


Vai alla ricetta

Torte salate

 

Strudel carciofi, cotto e fontina

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Lo strudel carciofi, cotto e fontina è una torta salata che unisce il sapore dolce del prosciutto cotto al caratteristico aroma dei carciofi, il tutto unito dalla sapidità della fontina. Lo strudel carciofi, cotto e fontina può essere un gustoso secondo piatto, ma anche ...


Vai alla ricetta

 

Torta alla bida

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

La torta alla bida è una torta salata a base di bietola, scalogni, formaggio e uova. E' molto morbida e ricca di verdura, che è predominante rispetto alle uova. Con la sua crosticina dorata e leggermente croccante è un ottimo secondo piatto, da servire assieme ...


Vai alla ricetta

 

Torta di montagna

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La torta di montagna è una torta salata farcita con formaggi e prosciutto cotto, particolarmente ricca e gustosa. Si può gustare come secondo piatto, accompagnata da un'insalata, oppure tagliata a fettine come antipasto. La torta di montagna è ottima tiepida e si conserva in frigorifero ...


Vai alla ricetta

 

Torta salata bietola e Brie

  • 270 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La torta salata bietola e Brie è una torta salata tipica dei mesi autunnali e invernali, quando le bietole sono nel pieno del loro sapore. Assieme al Brie, aromatizzato da pepe e noce moscata, fanno un ripieno davvero goloso per la pasta sfoglia che lo ...


Vai alla ricetta

 

Torta salata broccoli e cavolfiori

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La torta salata broccoli e cavolfiori è una torta a base di pasta sfoglia dal sapore complesso e raffinato, dato dalla combinazione dei cavolfiori, dei broccoli, del Gruyere e della besciamella. E' un ottimo secondo sostanzioso e completo da servire con un'insalata dal sapore forte, ...


Vai alla ricetta

 

Torta salata broccoli e ricotta

  • 285 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La torta salata broccoli e ricotta è una torta salata tipica dei mesi autunnali e invernali, quando i broccoli sono nel pieno del loro sapore. Assieme a ricotta, Parmigiano e olive nere danno a questa torta salata un sapore unico. La torta salata broccoli ...


Vai alla ricetta

 

Torta salata patate e cavolfiore

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La torta salata patate e cavolfiore è un tortino a base di patate schiacciate e cimette di cavolfiore, aromatizzato con formaggio affumicato e gratinato con il Parmigiano. E' ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si tiene per un paio di giorni e può ...


Vai alla ricetta

 

Torta salata patate, zucca e salsiccia

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La torta salata patate, zucca e salsiccia è una gustosa torta salata il cui ripieno è a base di salsiccia, patate, zucca e cipolla, arricchito da una crema di latte e formaggi. Si può preparare anche con la pasta sfoglia già pronta che si acquista in rotoli già ...


Vai alla ricetta

  pagina 13 di 14