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Ricettari: ricette light - secondi piatti

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Branzino al cartoccio

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il branzino al cartoccio è una delle ricette più utilizzate per la preparazione del branzino perchè è molto semplice, ma al tempo stesso capace di mettere in risalto la morbidezza e il sapore del pesce. Il branzino al cartoccio si può preparare sia con ...


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Branzino al vino

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Il branzino al vino è una ricetta per la preparazione del branzino in padella, con pochi e semplici ingredienti, per preservare al meglio il sapore e la leggerezza del pesce. Per la preparazione del branzino al vino procurarsi un buon vino bianco secco, che ...


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Branzino in crosta di sale

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Il branzino in crosta di sale è una delle ricette migliori per la preparazione del branzino. E' molto semplice, ma al tempo stesso lascia la carne del branzino morbida, succosa e saporita. Il sale infatti, a contatto con il calore del forno, indurisce formando una ...


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Bresaola con insalatina belga e mais

  • 315 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La bresaola con insalatina belga e mais è un secondo piatto leggero e gustoso, ottimo a seguito di un primo sostanzioso, oppure come piatto unico da gustare fuori casa, anche in ufficio.   La bresaola con insalatina belga e mais si conserva ottimamente in frigorifero per poter ...


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Calzone con prosciutto cotto e sottiletta

  • 386 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il calzone con prosciutto cotto e sottiletta è una sottile frittata al formaggio farcita con prosciutto cotto e sottiletta. Molto semplice e veloce da preparare, ha sapori semplici, adatti anche ai bambini. Il calzone con prosciutto cotto e sottiletta va gustato al momento, caldo, quando ...


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Calzone di uova ai peperoni

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il calzone di uova ai peperoni è una sottile frittata di uova e formaggio, ripiegata e farcita con peperoni cotti al forno e mozzarella filante. Il calzone di uova ai peperoni è ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si conserva per un ...


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Caprese

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La caprese è un'insalata a base di pomodori rossi e mozzarella fiordilatte. Qui ve la propongo come secondo piatto, ma può essere anche un antipasto dimezzandone le dosi. La caprese è un piatto tradizionale della cucina napoletana, il cui nome deriva da quello dell'isola ...


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Caprese arrotolata

  • 295 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

La caprese arrotolata è una versione particolare della classica caprese, in cui la mozzarella è in foglio e viene farcita con il pomodoro e basilico per essere poi tagliata a fette e condita. Io vi propongo la caprese arrotolata come secondo piatto, ma può essere ...


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Caprese pomodorini e mozzarelline

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La caprese pomodorini e mozzarelline è una variante della classica caprese, preparata con le mozzarelline e i pomodorini tipo Pachino. Viene inoltre utilizzato l'aglio per aromatizzare i pomodori, oltre a basilico e origano. Io vi propongo la caprese pomodorini e mozzarelline come secondo piatto, ma può essere ...


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Caramelle Margherita

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le caramelle Margherita sono dei piccoli e squisiti involtini di carne, pomodorini e mozzarelline. L'effetto che fanno una volta aperti per essere gustati è molto carino e la mozzarella che fonde dona al ripieno sapore e morbidezza. Scegliere pomodorini tipo Pachino non troppo grandi, ma ...


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Carne alla pizzaiola

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto diffuso praticamente in tutta Italia, anche se le sue origini sono partenopee e si rifanno alla pizza. Si tratta infatti di carne cotta nel sugo con aglio e origano, gli stessi ingredienti della pizza marinara. La mia ...


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Carpaccio di bresaola con mais e funghi

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il carpaccio di bresaola con mais e funghi è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito. Si adatta bene a una calda giornata estiva, ma si può gustare tutto l'anno, anche come pranzo al lavoro. Il carpaccio di bresaola con mais ...


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Carpaccio di bresaola e rucola

  • 295 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il carpaccio di bresaola e rucola è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito. Si adatta bene a una calda giornata estiva, ma si può gustare tutto l'anno, anche come pranzo al lavoro. Il carpaccio di bresaola e rucola si conserva ottimamente ...


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Carpaccio di bresaola radicchio e noci

  • 315 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il carpaccio di bresaola radicchio e noci è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito.E' un piatto tipico di fine inverno, quando si trova il radicchio rosso tardivo, particolarmente buono e dolce. Il carpaccio di bresaola radicchio e noci si conserva ottimamente in ...


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Coda di rospo ai pomodorini

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La coda di rospo ai pomodorini è una ricetta per la preparazione della coda di rospo in umido, con pomodorini, olive nere e origano. E' ottima gustata con fettone di pane casereccio oppure polenta bianca, ottima con il pesce. Per la preparazione della coda ...


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Coniglio con patate e olive

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Il coniglio con patate e olive è un secondo piatto a base di coniglio da cucinare in padella con l'aggiunta di patate e olive nere. E' veloce e semplice da preparare. Se non amate molto il sapore un po' selvatico del coniglio, farlo marinare ...


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