Ricettari: ricettari: preparo prima - secondi piatti
Salmone e carote al vapore
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il salmone e carote al vapore è una ricetta leggera e semplice da preparare, ma il suo sapore vi saprà stupire se ben realizzata e se preparata con ingredienti freschi, di buona qualità. Il salmone e carote al vapore si conserva per un giorno in frigorifero. Prima di ...
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Salmone e patate a vapore
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il salmone e patate a vapore è una ricetta leggera e semplice da preparare, ma il suo sapore vi saprà stupire se ben realizzata e se preparata con ingredienti freschi, di buona qualità. Il salmone e patate a vapore si conserva per un giorno in frigorifero. Prima di gustarlo è bene però ...
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Salsiccia al sugo
- 500 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
La salsiccia al sugo è un secondo piatto ricco e gustoso da servire accompagnato con buone fette di pane casereccio, polenta oppure purè. E' una preparazione prevalentemente autunnale o invernale, anche se può essere realizzata tutto l'anno. La salsiccia al sugo è un ottimo ...
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Sandwich di melanzane al pesto
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Sandwich di melanzane fritti
- 700 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
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Seppie ai piselli
- 310 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Questa ricetta delle seppie ai piselli è una variante in bianco della classica ricetta in umido, che prevede l'aggiunta del pomodoro. E' caratterizzata da un sapore più delicato, la cui unica nota acida è data dalla presenza del vino. Per assaporare al meglio le seppie ai ...
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Seppie in insalata
- 180 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le seppie in insalata sono un secondo piatto semplice da preparare, molto gustoso e piuttosto leggero. Si possono accompagnare con delle patate al vapore, oppure con un'ottima insalatina di stagione. Possono essere anche un piatto unico, soprattutto se accompagnate da riso, magari del Basmati a ...
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Seppie in umido con i piselli
- 340 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
Le seppie in umido con i piselli, spesso chiamate solo seppie con piselli, sono un secondo piatto diffuso soprattutto nel Lazio. Questa versione che vi proponiamo è con il pomodoro, ma abbiamo anche la variante in bianco. Le seppie in umido con i piselli ...
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Sofficini® fatti in casa ai formaggi
- 540 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa ai formaggi sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono poi passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa ai formaggi si possono anche congelare, prima ...
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Sofficini® fatti in casa cotto e mozzarella
- 500 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I sofficini® fatti in casa cotto e mozzarella sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono poi passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa cotto e mozzarella si possono ...
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Sofficini® fatti in casa cotto, Brie e funghi
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa cotto, Brie e funghi sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa cotto, Brie e funghi ...
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Sofficini® fatti in casa pomodoro e mozzarella
- 435 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa pomodoro e mozzarella sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa pomodoro e mozzarella si possono ...
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Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
I Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella sono dei piccoli calzoni ripieni che vengono passati nell'uovo, nel pangrattato e fritti o cotti al forno. Sono molto gustosi e piacciono solitamente a grandi e bambini. I Sofficini® fatti in casa spinaci e mozzarella si possono ...
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Sogliole al limone
- 190 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le sogliole al limone sono un secondo piatto a base di pesce leggero, gustoso, adatto sia a pasti ipocalorici, sia a momenti più gustosi se accompagnate da una buona maionese, magari fatta in casa. Le sogliole al limone sono ottime appena preparate, ma anche ...
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Spezzatino di pesce persico
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Lo spezzatino di pesce persico è un secondo piatto a base di pesce in umido. E' molto ricco e saporito, pur mantenendo un basso contenuto calorico. Servire con pane casereccio, delizioso con il sughetto di pomodoro, oppure con la polenta bianca, ottima con il pesce. ...
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Spezzatino di salsiccia e carciofi
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Lo spezzatino di salsiccia e carciofi è un secondo piatto ricco e gustoso, che sposa in perfetta armonia il gusto particolare dei carciofi con quello della salsiccia. E' ideale quando abbiamo degli ospiti a cena, perchè ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo ...
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