Ultime ricette pubblicate
Scaloppine mediterranee
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le scaloppine mediterranee sono gustose scaloppine saltate in padella con pomodorini e olive nere. Sono tipiche del periodo estivo, quando i pomodorini sono nel pieno del loro sapore. Io utilizzo solitamente i Pachino, ma potete variare secondo le vostre preferenze, l'importante è la piccola dimensione. ...
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Calzone di uova ai peperoni
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Il calzone di uova ai peperoni è una sottile frittata di uova e formaggio, ripiegata e farcita con peperoni cotti al forno e mozzarella filante. Il calzone di uova ai peperoni è ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si conserva per un ...
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Pasta cozze e pangrattato
- 470 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta cozze e pangrattato è un primo piatto a base di cozze, insaporito con briciole di pane grattugiato. Preparato al momento con cozze fresche e saporite ha veramente un sapore unico. La pasta cozze e pangrattato si presta bene ad aprire un pranzo ...
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Pan di pizza Carasau al tonno
- 500 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Peperoni, pomodori e cipollotti in agrodolce
- 100 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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Pasta con melanzane al pesto
- 570 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pasta con melanzane al pesto è un primo piatto fresco, tipicamente estivo, in cui la pasta viene condita con un pesto particolare e servita con le melanzane. La pasta con melanzane al pesto è un piatto ricco, adatto anche a pranzi o cene ...
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Focaccia bufala e Parmigiano
- 800 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La focaccia bufala e Parmigiano è una pizza alta, morbida, condita con pomodoro, mozzarella di bufala a crudo e scaglie di Parmigiano Reggiano. E' ottima servita da sola, oppure in accompagnamento a prosciutto crudo a fette. La focaccia bufala e Parmigiano va preparata con ...
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Fagioli freschi lessati
- 200 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
Con la ricetta dei fagioli freschi lessati diamo le basi per cuocere i fagioli freschi, partendo dal sgranare i baccelli. Gli aromi scelti per lessarli, aglio e salvia, possono essere arricchiti o sostituiti con altri a piacere, come l'alloro, il prezzemolo o il rosmarino. ...
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Paella vegetariana
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
La paella vegetariana è una versione vegetariana di paella che prende ispirazione dalla terra valenciana, per proporre un piatto vegan facile da realizzare e di sicuro successo per una serata in compagnia.
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Pasta con i fagioli freschi
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà media
La pasta con i fagioli freschi è una classica pasta e fagioli preparata a fine estate, quando si trovano i fagioli freschi da sgranare. E' leggera e saporita, adatta alla cucina di tutti i giorni. La pasta con i fagioli freschi è un ottimo piatto unico, ...
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Spiedini di salsiccia alla brace
- 530 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Gli spiedini di salsiccia alla brace sono spiedini preparati arrotolando la salsiccia a nastro, chiamata anche Luganega, e infilzandola sugli spiedi. E' così molto più pratica da cuocere e da servire. Per la sua preparazione occorrono degli spiedi, di legno o di metallo, lunghi almeno ...
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Focaccia crudo, mozzarella ed insalata
- 580 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
La focaccia crudo, mozzarella ed insalata è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con prosciutto crudo affettato fine, lattuga e fettine di mozzarella. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia crudo, mozzarella ed insalata è ...
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Grigliata di pesce
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà media
La grigliata di pesce è un misto di mare composto da pesci, molluschi e crostacei che vengono opportunamente preparati, conditi e messi sulla brace a cuocere. Poiché la composizione di una buona grigliata di pesce dipende molto dal gusto personale, in questa ricetta vi ...
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