Ricettari: ricette vegan - primi piatti
Pasta con dadolata di peperoni
- 410 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta con dadolata di peperoni è un primo piatto semplice e veloce, da preparare in estate con peperoni freschi e carnosi. Se gustato come piatto unico è anche adatto alla dieta, perché fornisce un apporto calorico molto equilibrato. La pasta con dadolata di ...
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Pasta con fagioli aromatizzati
- 370 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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Pasta con i fagioli freschi
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 2 ore
- difficoltà media
La pasta con i fagioli freschi è una classica pasta e fagioli preparata a fine estate, quando si trovano i fagioli freschi da sgranare. E' leggera e saporita, adatta alla cucina di tutti i giorni. La pasta con i fagioli freschi è un ottimo piatto unico, ...
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Pasta con la scarola (con variante)
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta con la scarola è un primo piatto semplice e veloce da preparare, leggero, che la mia mamma usava fare quando puliva la scarola. Nasce infatti per recuperare le parti più verdi o esterne della scarola, che difficilmente si mangiano a crudo. Per ...
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Pasta con le lenticchie (con variante)
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
La pasta con le lenticchie è una minestra della tradizione italiana molto gustosa, ottima sia come piatto unico, sia come primo piatto a cui far seguire un secondo. La pasta con le lenticchie che vi proponiamo è un piatto ricco, ma leggero, che non ...
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Pasta con le patate (con variante)
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà media
La pasta con le patate è una minestra semplice, preparata con pochi ingredienti molto economici, ma con un sapore incredibile che ricorda la terra, la campagna, i contadini. La pasta con le patate è un piatto che si può preparare tutto l'anno, ma è ...
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Pasta con peperoni al forno
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pasta con pesto alla trapanese (con variante)
- 492 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta con pesto alla trapanese è un primo piatto tipicamente estivo realizzato con un pesto a base di basilico e mandorle, al posto dei pinoli tipici del pesto alla genovese. La pasta con pesto alla trapanese viene inoltre arricchita dai pomodorini di ...
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Pasta con pomodoro all'aglio
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pasta con pomodoro alle olive
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta con pomodoro alle olive è un primo piatto leggero e saporito, in cui l'aroma delle olive nere mette bene in risalto quello del pomodoro e gli dona un profumo inconfondibile. La pasta con pomodoro alle olive viene proposta semplicemente con un filo d'olio ...
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Pasta e cavolfiori
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta e cavolfiori è una minestra preparata con cavolfiori, brodo, pasta e una puntina di passata di pomodoro. Sana e nutriente, è perfetta nella stagione autunnale e invernale. La pasta e cavolfiori si può preparare con cavolfiori bianchi, arancioni, viola, verdi... anche con i ...
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Pasta e ceci
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta e ceci è un ottimo piatto unico, sano e nutrizionalmente completo, che abbina i cereali e i legumi con gusto e leggerezza. La pasta e ceci preparata secondo questa ricetta è molto veloce e semplificata, adatta alla cucina di tutti i giorni. E' più ...
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Pasta e fagioli
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta e fagioli preparata secondo questa ricetta è molto veloce e semplificata, adatta alla cucina di tutti i giorni. Se si utilizzano fagioli in scatola preferire quelli cotti a vapore e sciacquarli prima dell'utilizzo. Ottimi quelli conservati sotto vetro. Per una preparazione più classica ...
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Pasta e fagioli dall'occhio (con variante)
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
La pasta e fagioli dall'occhio è una minestra a base di fagioli dall'occhio, una varietà molto particolare così chiamata per la presenza della tipica macchia nera sul seme bianco crema. I fagioli dall'occhio hanno un sapore molto caratteristico e particolare, veramente buono. La pasta e fagioli ...
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Pasta e piselli (con variante)
- 390 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta e piselli è una minestra veramente deliziosa in cui lo scalogno mette in grande risalto il sapore delicato e caratteristico dei piselli. Per la buona riuscita del piatto è fondamentale l'utilizzo di un ottimo brodo vegetale, che dà sapore e struttura al piatto. ...
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Pasta fagioli e pomodorini
- 410 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta fagioli e pomodorini è un primo piatto asciutto con i fagioli, una variante tutta estiva, aromatizzata con aglio e rosmarino. Se avete tempo, può essere preparata con i borlotti freschi, che si trovano facilmente da giugno a settembre. Si possono cuocere come indicato ...
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