Ricettari: ricette veloci - tutte
primi piatti
Cuscus con fagioli e peperoni
- 440 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il cuscus con fagioli e peperoni è un primo piatto a base di verdura vegetariano e vegan. Nutrizionalmente molto completo abbina cereali, proteine e vitamine... ed è veramente delizioso! Perfetto anche come piatto unico. Il cuscus con fagioli e peperoni è ottimo servito freddo, ...
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Cuscus peperoni e cipolle
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il cuscus peperoni e cipolle è un ottimo primo piatto a base di cuscus, fresco e leggero, adatto alle calde giornate estive. Può essere gustato anche il giorno dopo, a temperatura ambiente e si adatta benissimo a un pranzo fuori casa, anche in ufficio. Unire un ...
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Foglie di ulivo alla ligure
- 375 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le foglie di ulivo alla ligure sono un piatto tipico della Liguria e si servono spesso condite con un sugo di pomodoro e funghi porcini, così come vi proponiamo in questa ricetta. Le foglie di ulivo alla ligure prendono questo nome dal formato di ...
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Gnocchetti rossi alle verdure
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà media
Gli gnocchetti rossi alle verdure sono un primo piatto a base di gnocchi e verdure di tarda primavera, inizio estate, quando ci sono gli ultimi piselli e si trovano già i primi peperoni. Se non si trovano i piselli freschi si possono sostituire da pari ...
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Gnocchetti sardi pancetta e piselli
- 470 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli gnochetti sardi pancetta e piselli sono un primo piatto semplice, dove un leggero sugo di pomodoro lega il gusto affumicato della pancetta a quello dolce dei piselli. I piselli sono un ortaggio tipicamente primaverile, stagione in cui gli gnochetti sardi pancetta e piselli sono ...
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Gnocchetti stracchino e radicchio
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli gnocchetti stracchino e radicchio sono un gustoso primo piatto gratinato al forno, caratteristico di autunno e inverno quando il radicchio rosso è al massimo del suo sapore. Gli gnocchetti stracchino e radicchio possono essere preparati un giorno prima e lasciati in frigorifero fino ...
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Gnocchi al gorgonzola
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Gli gnocchi al gorgonzola sono gustosi gnocchetti di patate conditi con una crema di gorgonzola aromatizzato con foglie di salvia e noce moscata. Completati con Parmigiano Reggiano grattugiato o a scaglie sono un piatto ricco e completo. Per la preparazione degli gnocchi al gorgonzola ...
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Gnocchi al pomodoro
- 385 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Gli gnocchi al pomodoro sono un piatto caratteristico a base di gnocchi di patate e sugo di pomodoro. Il sapore è semplice e genuino, ottimo se gli gnocchi sono fatti in casa. Hanno infatti tutto un altro sapore e con un pochino di manualità diventano ...
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Gnocchi al Taleggio
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Gli gnocchi al Taleggio sono un primo piatto a base di gnocchi e formaggio molto goloso e nutriente, adatto per un pranzo speciale o per le tavole delle feste. Gli gnocchi al Taleggio si possono anche mettere in una pirofila unta di burro, cospargere ...
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Gnocchi gorgonzola, noci e radicchio
- 590 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli gnocchi gorgonzola, noci e radicchio sono un primo piatto da gratinare al forno molto gustoso, adatto a un pranzo o una cena golosa. Gli gnocchi gorgonzola, noci e radicchio sono semplici da preparare, l'unica parte più elaborata è la preparazione degli gnocchi. Se ...
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Gnocchi gratinati
- 440 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Gli gnocchi gratinati sono golosi gnocchi di patate conditi con besciamella, Parmigiano Reggiano grattugiato e gratinati nel forno fino alla formazione della deliziosa crosticina superficiale. Gli gnocchi gratinati possono essere preparati in anticipo e lasciati in frigorifero fino al momento di gratinarli. Sono quindi indicati per ...
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Gnocchi stracchino e porcini
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà media
Gli gnocchi stracchino e porcini sono piccoli gnocchetti conditi con funghi porcini, radicchio rosso e stracchino, che vengono poi gratinati nel forno con Parmigiano Reggiano. Gli gnocchi stracchino e porcini sono ottimi se gli gnocchi sono fatti in casa. Hanno infatti un sapore unico e ...
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Gramigna al sugo di salsiccia
- 580 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La gramigna al sugo di salsiccia è un primo piatto gustoso, particolarmente ricco, adatto alle occasioni speciali nonostante sia una ricetta semplice e veloce da preparare. La gramigna è un formato di pasta tipicamente emiliano, bucato e di taglio corto, dalla caratteristica forma a ...
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Gramigna alla salsiccia
- 550 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La gramigna alla salsiccia è una specialità emiliana realizzata con pasta all'uovo, panna e salsiccia. Un piccolo soffritto di cipolla molto fine completa il gusto pieno e deciso di questo piatto. La gramigna è un formato di pasta tipicamente emiliano, bucato e di taglio ...
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Insalata di cereali e funghi trifolati
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
L'insalata di cereali e funghi trifolati è un'insalata da gustare tiepida o fredda, realizzata con riso, grano saraceno e miglio. Le proporzioni indicate possono essere variate a seconda del gusto personale, e se uno dei cereali utilizzato non piace può essere sostituito con un altro, ...
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