Ricettari: ricette facili - tutte
secondi piatti
Bocconcini di pollo al forno
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I bocconcini di pollo al forno sono piccoli cubettini di pollo impanati e cotti al forno, anzichè fritti, in questo modo sono più leggeri, ma ugualmente molto gustosi. Se rimangono i bocconcini di pollo al forno sono ottimi anche il giorno dopo. Conservarli in ...
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Bocconcini di pollo con sfogliette di patate al forno
- 550 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I bocconcini di pollo con sfogliette di patate al forno sono un secondo piatto di pollo e patate interamente cotto al forno, leggero ma molto gustoso, adatto anche ai bimbi piccoli. I bocconcini di pollo con sfogliette di patate al forno possono essere preparati ...
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Braciola al rosmarino
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
La braciola al rosmarino è una ricetta veloce e leggera, a base di carne, preparata in padella. La braciola viene cotta assieme ad erbe, spezie e vino bianco secco. La braciola al rosmarino è ottima preparata al momento. Accompagnarla con insalata, pomodori o patate. ...
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Braciola alla piastra
- 200 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La braciola alla piastra è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci una carne gustosa, morbida, ricca di sapore. Per una buona cottura della braciola alla piastra è necessario innanzitutto dotarsi di un ...
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Braciole di vitello al sale
- 220 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le braciole di vitello al sale sono una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci una carne gustosa, morbida, ricca di sapore. La cipolla rossa e il sale grosso conferiscono al piatto un aroma molto ...
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Branzino al cartoccio
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il branzino al cartoccio è una delle ricette più utilizzate per la preparazione del branzino perchè è molto semplice, ma al tempo stesso capace di mettere in risalto la morbidezza e il sapore del pesce. Il branzino al cartoccio si può preparare sia con ...
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Bresaola con insalatina belga e mais
- 315 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
La bresaola con insalatina belga e mais è un secondo piatto leggero e gustoso, ottimo a seguito di un primo sostanzioso, oppure come piatto unico da gustare fuori casa, anche in ufficio. La bresaola con insalatina belga e mais si conserva ottimamente in frigorifero per poter ...
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Calzone con prosciutto cotto e sottiletta
- 386 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Il calzone con prosciutto cotto e sottiletta è una sottile frittata al formaggio farcita con prosciutto cotto e sottiletta. Molto semplice e veloce da preparare, ha sapori semplici, adatti anche ai bambini. Il calzone con prosciutto cotto e sottiletta va gustato al momento, caldo, quando ...
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Calzone di uova ai peperoni
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Il calzone di uova ai peperoni è una sottile frittata di uova e formaggio, ripiegata e farcita con peperoni cotti al forno e mozzarella filante. Il calzone di uova ai peperoni è ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si conserva per un ...
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Calzone di uova alle zucchine trifolate
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il calzone di uova alle zucchine trifolate è una sottile frittata di uova e formaggio, ripiegata e farcita con zucchine trifolate, pomodorini affettati e mozzarella filante. Il calzone di uova alle zucchine trifolate è ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si conserva per un giorno ...
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Caprese
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
La caprese è un'insalata a base di pomodori rossi e mozzarella fiordilatte. Qui ve la propongo come secondo piatto, ma può essere anche un antipasto dimezzandone le dosi. La caprese è un piatto tradizionale della cucina napoletana, il cui nome deriva da quello dell'isola ...
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Caprese arrotolata
- 295 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà facile
La caprese arrotolata è una versione particolare della classica caprese, in cui la mozzarella è in foglio e viene farcita con il pomodoro e basilico per essere poi tagliata a fette e condita. Io vi propongo la caprese arrotolata come secondo piatto, ma può essere ...
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Caprese bufala e pomodorini
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
La caprese bufala e pomodorini è una variante della classica caprese, preparata con la mozzarella di bufala e i pomodorini tipo Pachino. Viene inoltre utilizzato l'aglio per aromatizzare i pomodori, oltre a basilico e origano. Io vi propongo la caprese bufala e pomodorini come secondo ...
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Caprese pomodorini e mozzarelline
- 370 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
La caprese pomodorini e mozzarelline è una variante della classica caprese, preparata con le mozzarelline e i pomodorini tipo Pachino. Viene inoltre utilizzato l'aglio per aromatizzare i pomodori, oltre a basilico e origano. Io vi propongo la caprese pomodorini e mozzarelline come secondo piatto, ma può essere ...
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Caramelle Margherita
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le caramelle Margherita sono dei piccoli e squisiti involtini di carne, pomodorini e mozzarelline. L'effetto che fanno una volta aperti per essere gustati è molto carino e la mozzarella che fonde dona al ripieno sapore e morbidezza. Scegliere pomodorini tipo Pachino non troppo grandi, ma ...
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Carne alla pizzaiola
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto diffuso praticamente in tutta Italia, anche se le sue origini sono partenopee e si rifanno alla pizza. Si tratta infatti di carne cotta nel sugo con aglio e origano, gli stessi ingredienti della pizza marinara. La mia ...
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