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Ricettari: ricette light - tutte

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secondi piatti

 

Frittata ai friggitelli

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata ai friggitelli è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove i friggitelli danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messi in risalto. La frittata ai friggitelli è ottima appena preparata, ma anche ...


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Frittata ai peperoni

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata ai peperoni è un secondo piatto a base di uova, peperoni, olive nere e formaggio tipo Taleggio. La frittata ai peperoni è ottima appena preparata, ma anche fredda. Si può conservare per un giorno in frigorifero, ben coperta, e può essere gustata ...


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Frittata al prezzemolo

  • 240 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata al prezzemolo è una frittata semplicissima da preparare, leggera, veloce e ricca di vitamine e sali minerali. Risolve con facilità un pranzo o una cena ed è perfetta accompagnata da un contorno caldo come i piselli in padella, oppure freddo come fagiolini in ...


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Frittata all'erba cipollina

  • 240 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata all'erba cipollina è una gustosa preparazione a base di uova, la cui presenza dell'erba cipollina dona al piatto una particolare aromaticità. La frittata all'erba cipollina è ottima sia appena preparata, sia fredda. Si conserva ottimamente in frigorifero per un giorno, per gustarla ...


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Frittata alle cipolle

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata alle cipolle è un secondo piatto leggero e gustoso, molto nutriente per la presenza delle uova e del formaggio. Accompagnato da un'insalata è un ottimo secondo piatto, da gustare anche come unica pietanza. La frittata alle cipolle è ottima in estate, preparata ...


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Frittata alle zucchine

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata alle zucchine è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove le zucchine danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto. La frittata alle zucchine è ottima appena preparata, ma anche ...


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Frittata carciofi e fontina

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata carciofi e fontina è una gustosa preparazione a base di uova e carciofi trifolati, insaporita con un trito di prezzemolo e fontina valdostana. La frittata carciofi e fontina è ottima sia appena preparata, sia fredda. Si conserva ottimamente in frigorifero per un giorno. Per ...


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Frittata cipolle e aceto balsamico

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata cipolle e aceto balsamico è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove le cipolle rosse di Tropea danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto. La frittata cipolle e aceto balsamico ...


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Frittata con i carciofi

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata con i carciofi è una gustosa preparazione a base di uova e carciofi trifolati, insaporita con un trito di prezzemolo e formaggio grattugiato. La frittata con i carciofi è ottima sia appena preparata, sia fredda. Si conserva ottimamente in frigorifero per un giorno. ...


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Frittata con le patate

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata con le patate è un secondo piatto a base di uova e sottili fettine di patate cotte in padella. E' veramente una golosità, un po' per i due sapori che armonizzano perfettamente fra loro, un po' per la crosticina croccante che si forma ...


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Frittata pancetta e asparagi

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata pancetta e asparagi è un secondo piatto a base di uova molto gustoso, dove asparagi e pancetta affumicata danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messi in risalto. La frittata pancetta e asparagi è ottima appena ...


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Frittata primavera

  • 280 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata primavera è una frittata preparata con tante verdure diverse, tipiche del periodo primaverile. Qui ve ne abbiamo proposte alcune, ma potete sostituirle con quelle che preferite, mantenendo le proporzioni. La frittata primavera si serve in genere come secondo piatto, servita assieme a ...


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Frittata zucchine e cipolle

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata zucchine e cipolle è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove le zucchine e le cipolle danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto. Per prepararla si possono utilizzare anche gli ...


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Galletto alla brace

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il galletto alla brace è una ricetta per cucinare il galletto al barbecue per ottenerlo bello croccante fuori e morbido e succoso dentro. Per la preparazione del galletto alla brace è necessario marinare il galletto per almeno mezz'ora, ma se avete la possibilità tenete ...


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Gamberetti ai piselli

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I gamberetti ai piselli sono un secondo piatto in cui il sapore dolce dei gamberetti si sposa con quello altrettanto dolce dei piselli. In primavera la ricetta può essere preparata con i piselli freschi, mentre nella restante parte dell'anno si possono usare quelli surgelati, che ...


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Gamberetti in padella

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I gamberetti in padella sono una ricetta semplice e veloce per cucinare i gamberetti preservandone appieno tutto il sapore e le proprietà nutrizionali. I gamberetti in padella sono anche una preparazione light, ottimi in abbinamento con un contorno abbondante di verdure in insalata. ...


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