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Ricettari: ricette light - tutte

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secondi piatti

 

Gamberoni alla piastra

  • 110 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I gamberoni alla piastra sono un secondo piatto a base di crostacei semplice e veloce da preparare, leggero, da servire in accompagnamento a insalata verde, pomodori, mais e verdura cruda o verdura alla griglia in genere. I gamberoni alla piastra sono ottimi appena pronti, ma ...


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Grigliata di pesce

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

La grigliata di pesce è un misto di mare composto da pesci, molluschi e crostacei che vengono opportunamente preparati, conditi e messi sulla brace a cuocere. Poiché la composizione di una buona grigliata di pesce dipende molto dal gusto personale, in questa ricetta vi ...


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Grigliata di pesce aromatica

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La grigliata di pesce aromatica è una grigliata in cui il pesce viene passato in una leggera panatura aromatizzata con aglio e prezzemolo, prima di essere messo in cottura. Prima di cimentarvi con questa grigliata di pesce aromatica, leggete anche la mia ricetta di ...


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Insalata ai tre fagioli

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata al prosciutto cotto

  • 240 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata al tonno

  • 315 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata al tonno estiva

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di tonno estiva è un'insalata fredda a base di tonno, fagioli, pomodorini, cipolla e olive, insaporita con filetti di alice, aglio, basilico e origano. E' molto ricca e adatta ad essere un ottimo piatto unico, da gustare assieme a una o due fettine di ...


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Insalata di cannellini, pomodorini e olive

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di cannellini, pomodorini e olive è un ottimo secondo piatto da gustare dopo un primo a base di pasta o altro cereale, oppure come piatto unico accompagnato da fette di pane casereccio, meglio se un po' abbrustolite, oppure cracker o grissini. L'insalata di ...


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Insalata di carne

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di carne è una tipica ricetta da recupero, che nasce per riciclare della carne avanzata, come ad esempio del pollo al forno, il cappone con il quale si è fatto il brodo o del bollito. L'insalata di carne si gusta fredda, basta lasciarla ...


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Insalata di fagioli di Spagna con tonno e cipolla

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata di farro al tonno

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di farro al tonno è un'insalata fredda a base di farro, tonno, fagioli rossi e rucola. E' ottima come piatto unico, da gustare anche fuori casa. L'insalata di farro al tonno può essere preparata anche con un altro cereale, come l'orzo o il ...


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Insalata di farro e tonno ai peperoni

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di farro e tonno ai peperoni è un'ottima insalata fredda a base di farro, tonno sott'olio, cipolline, peperoni e fagioli. E' un piatto molto completo e nutriente e, se gustato come piatto unico, adatto anche alle diete ipocaloriche. Si può anche facilmente trasportare, in ...


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Insalata di finocchi con mais e tonno

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di finocchi con mais e tonno è una fresca insalata in cui troviamo lattuga, finocchio, mais, carciofini sott'olio e tonno. E' un piatto leggero e velocissimo da preparare, ma ricco di sapore. L'insalata di finocchi con mais e tonno si può conservare un ...


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Insalata di gamberi e radicchio rosso tardivo

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di gamberi e radicchio rosso tardivo è una leggera insalata semplice e veloce da preparare, tipica del periodo invernale, quando arriva sui mercati il radicchio rosso tardivo, che ha sapore più delicato e aromatico rispetto agli altri radicchi, ma soprattutto meno amaro. L'insalata ...


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Insalata di mare

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

L'insalata di mare è un fresco piatto a base di molluschi e crostacei lessi o cotti a vapore e conditi con un'emulsione di olio, limone ed erbe aromatiche. Nella versione che vi proponiamo noi abbiamo scelto di mettere polpo, gamberetti, seppie e calamari. Sono molto ...


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Insalata di pollo e Asiago

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di pollo e Asiago è una fresca insalata preparata con cubetti di pollo, asiago, prosciutto cotto, fettine di sedano ed erba cipollina. Molto gustosa e profumata, è adatta anche alle diete ipocaloriche. L'insalata di pollo e Asiago si conserva per un giorno in ...


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