Trova ricetta

Ricettari: ricettari: mangio fuori - torte salate

« indietro

 

Tortino di funghi, patate e fontina

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Il tortino di funghi, patate e fontina è un tortino di patate, funghi, latte e uova aromatizzato con rosmarino e aglio. Con l'aggiunta di fontina e Parmigiano si completa in un mix di profumi e sapori veramente intensi e particolari. Il tortino di funghi, ...


Vai alla ricetta

 

Tortino di patate ai formaggi

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

Il tortino di patate ai formaggi è uno squisito tortino da preparare al forno in cui i formaggi e le erbe aromatiche danno alle patate sapore e profumo. In ricetta io vi suggerisco l'utilizzo di Asiago e Gruyere, ma si possono utilizzare formaggi a piacere, ...


Vai alla ricetta

 

Tortino di patate al rosmarino

  • 415 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Il tortino di patate al rosmarino è una torta salata a base di fettine di patate, rosmarino e una crema di formaggio preparata con latte, panna, Parmigiano Reggiano e noce moscata. Un secondo piatto ricco e completo, adatto anche ad essere servito come antipasto, tagliato ...


Vai alla ricetta

 

Tortino di patate alle erbe

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà facile

Il tortino di patate alle erbe è uno squisito tortino da preparare al forno in cui le erbe aromatiche danno alle patate sapore e profumo. Nella ricetta vengono indicate salvia e rosmarino, ma potete osare con le erbe aromatiche che più vi piacciono fino a ...


Vai alla ricetta

 

Tortino di patate formaggio e cipolle

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

Il tortino di patate formaggio e cipolle è una torta salata a base di fettine di patate che cuociono in forno assieme a latte, formaggio e cipolle stufate. Un secondo piatto ricco e completo, adatto anche ad essere servito come antipasto, tagliato a fettine e ...


Vai alla ricetta

 

Tortino di patate, mortadella e olive

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Il tortino di patate, mortadella e olive è una torta al forno nata per riciclare patate lessate o cotte al vapore del giorno prima. Si insaporiscono con un composto di uova e panna e si alternando a strati di mortadella e olive. E' veramente delizioso. ...


Vai alla ricetta

 

Tortino patate e radicchio

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il tortino patate e radicchio è una torta salata tipica del periodo autunnale e invernale, quando il radicchio rosso è nel pieno del suo sapore. Oltre alle patate ho utilizzato un formaggio veneto che amo molto: il Morlacco del Grappa, che ha un sapore che ...


Vai alla ricetta

 

Tortino patate, mortadella e Parmigiano

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

Il tortino patate, mortadella e Parmigiano è uno squisito tortino da preparare al forno in cui la crema di latte, le erbe aromatiche e la mortadella danno alle patate sapore e profumo. Il tortino patate, mortadella e Parmigiano è ottimo preparato con patate di qualsiasi tipo, ma è ...


Vai alla ricetta

  pagina 3 di 3