Trova ricetta

Ricettari: ricettari: mangio fuori - tutte

« indietro

focacce, panini, pizze

 

Crescioni margherita

  • 870 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

I crescioni margherita sono dei calzoni preparati con la pasta della piadina romagnola e farciti con un ripieno di pomodoro e mozzarella, anche se possono essere farciti a piacimento con formaggio ed erbette, prosciutto e formaggio o quello che vi suggerisce la vostra fantasia, anche ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia ai pomodorini

  • 560 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia ai pomodorini è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, decorata con piccoli pomodorini tipo Pachino. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia ai pomodorini può essere servita a cubetti al posto del pane, oppure può essere ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia al pomodoro

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia al pomodoro è un'ottima focaccia cosparsa in superficie con pomodoro, olio, sale e origano. Il sapore ricorda un po' quello della pizza rossa, ma con la consistenza tipica della focaccia. La focaccia al pomodoro è ottima gustata da sola, ma anche farcita ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia al prosciutto

  • 335 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia al prosciutto è una focaccia salata che a Bologna viene chiamata "crescenta" e che si prepara con un impasto simile a quello del pane, ma arricchito di altri ingredienti che la rengono particolarmente gustosa. La focaccia al prosciutto è ottima anche con ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia al rosmarino

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia al rosmarino è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, aromatizzata con foglie di rosmarino e sale grosso. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. Con 500 grammi di farina si può foderare una teglia tonda di 28-30 cm ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia alle cipolle

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia alle cipolle è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, cosparsa in superficie con deliziose cipolle bianche stufate e aromatizzate alle erbe. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia alle cipolle può essere servita a cubetti al posto ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia alle olive

  • 280 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia alle olive è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, decorata con olive verdi snocciolate. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia alle olive può essere servita a cubetti al posto del pane, oppure può essere tagliata a ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia cipolle e pancetta

  • 880 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La focaccia cipolle e pancetta è una pizza bianca condita con crescenza, cipolla bianca, patate e pancetta. Ha un sapore complesso e veramente delizioso, leggermente affumicato. La focaccia cipolle e pancetta si conserva ottimamente per un paio di giorni in frigorifero. Al momento di ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia con mascarpone e cipolle

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà facile

La focaccia con mascarpone e cipolle è una torta salata ricca e saporita, dal gusto intenso, ideale per essere servita come seconda portata, oppure tagliata a quadrotti per un buffet o una merenda. La focaccia con mascarpone e cipolle, se avanza, si conserva in ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia cotto, Brie ed insalata

  • 650 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia cotto, Brie ed insalata è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con prosciutto cotto affettato fine, lattuga e formaggio Brie. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia cotto, Brie ed insalata è ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia crudo, mozzarella ed insalata

  • 580 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia crudo, mozzarella ed insalata è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con prosciutto crudo affettato fine, lattuga e fettine di mozzarella. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia crudo, mozzarella ed insalata è ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia funghi e olive nere

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia funghi e olive nere è una focaccia dall'impasto elaborato, contenente olive nere e funghi alla griglia e cosparsa di rosmarino e sale grosso. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia funghi e olive nere può essere servita a cubetti al posto del ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia mortadella, tartara e carciofini

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia mortadella, tartara e carciofini è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con mortadella affettata fine, salsa tartara e carciofini sott'olio. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia mortadella, tartara e carciofini è ottima per ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia mozzarella, pomodoro e insalata

  • 630 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia mozzarella, pomodoro e insalata è un classico e gustoso trancio di focaccia bianca farcita con mozzarella di bufala e pomodori affettati, insalata e maionese. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia mozzarella, pomodoro e insalata è ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia olio e sale

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia olio e sale è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, decorata con granelli di sale grosso. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia olio e sale può essere servita a cubetti al posto del pane, oppure ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia salame, scamorza e pomodoro

  • 690 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia salame, scamorza e pomodoro è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con salame, scamorza affumicato e pomodoro a fette. Io solitamente la preparo con salame felino, ma è buonissima con qualsiasi tipo di salame: Milano, Ungherese, all'aglio... quello che preferite! Potete preparare ...


Vai alla ricetta

  pagina 32 di 42