Trova ricetta

Ricettari: ricettari: preparo prima - tutte

« indietro

focacce, panini, pizze

 

Pizzette alici e olive nere

  • 750 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Tramezzini al tonno

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini cotto, lattuga e pomodoro

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini funghi e salame

  • 560 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini pomodoro e mozzarella

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I tramezzini pomodoro e mozzarella sono sfiziosi tramezzini da gustare come pasto unico, anche fuori casa, oppure come antipasto o aperitivo, nel qual caso tagliarli più piccolini. I tramezzini pomodoro e mozzarella possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino ...


Vai alla ricetta

 

Tramezzini pomodoro, rucola e mozzarella

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini salmone e Philadelphia

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

crepes

 

Crepes ai formaggi

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes ai formaggi sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes ai formaggi devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...


Vai alla ricetta

 

Crepes cotto e Brie

  • 280 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes cotto e Brie sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cotto e Brie devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


Vai alla ricetta

 

Crepes Praga e provola

  • 275 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui ve le proponiamo con una farcitura a base di prosciutto cotto di Praga e provola affumicata. Le crepes Praga ...


Vai alla ricetta

 

Crepes prosciutto cotto e robiola

  • 295 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate ...


Vai alla ricetta

 

Crepes ricotta e spinaci

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes ricotta e spinaci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui trovate la nostra ricetta base per crepes salate. Le crepes ricotta e spinaci devono essere cotte ...


Vai alla ricetta

 

Crepes salame e radicchio

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes salame e radicchio sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes salame e radicchio devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora ...


Vai alla ricetta

 

Crepes speck e rucola

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes speck e rucola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes speck e rucola devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...


Vai alla ricetta

 

Crepes speck, patate e fontina

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes speck, patate e fontina sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes speck, patate e fontina devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...


Vai alla ricetta

Torte salate

 

Calzone cotto e fontina

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il calzone cotto e fontina è una torta salata preparata con la pasta sfoglia. Potete prepararla secondo la nostra ricetta di base, oppure comprarla pronta in rotoli già stesi al supermercato, nel banco frigo. Il calzone cotto e fontina è molto semplice e veloce da preparare, ma dal sapore ...


Vai alla ricetta

  pagina 40 di 47