Ultime ricette pubblicate
Torta fondente al cioccolato
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà difficile
La torta fondente al cioccolato è una golosissima torta al cioccolato fondente molto caratteristica. Contiene soltanto 2 cucchiai di farina e mette in risalto in modo particolare l'aroma e il profumo del cioccolato. Appena ritirata dal forno tenderà a sgonfiarsi: è normale. La bontà di ...
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Torta Paradiso
- 340 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
La torta paradiso è un dolce molto semplice, particolarmente soffice e delicato, piuttosto ricco di burro e zucchero, adatto per i momenti speciali o i giorni di festa. La torta paradiso si presta molto bene ad essere farcita con crema, marmellata o cioccolato per ...
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Tortino patate, mortadella e Parmigiano
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
Il tortino patate, mortadella e Parmigiano è uno squisito tortino da preparare al forno in cui la crema di latte, le erbe aromatiche e la mortadella danno alle patate sapore e profumo. Il tortino patate, mortadella e Parmigiano è ottimo preparato con patate di qualsiasi tipo, ma è ...
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Triglie al cartoccio
- 280 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le triglie al cartoccio sono una ricetta a base di triglie cotte nel forno, in cartoccio di alluminio, assieme ad aglio e prezzemolo. E' una preparazione molto semplice, dove per la riuscita della ricetta il fattore più importante è la freschezza e la qualità della ...
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Uova del casaro
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Le uova del casaro sono uova strapazzate con la mozzarella e il Parmigiano, un mix di sapori veramente ottimo, fra i miei abbinamenti preferiti in fatto di uova strapazzate. Per la buona riuscita delle uova del casaro il segreto è nella mozzarella: deve essere una ...
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Uova strapazzate al Taleggio
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le uova strapazzate al Taleggio sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e nutriente, a base di uova e Taleggio. Servite con un contorno di verdura cotta, come ad esempio piselli in padella o patate al forno, diventano un piatto unico veramente ...
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Calzone farcito
- 900 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Il calzone farcito è una pizza che viene condita e poi ripiegata a metà e sigillata. Gli ingredienti all'interno cuociono nel loro vapore e rimangono molto saporiti. Il ripieno più classico è a base di prosciutto cotto e funghi, ma il calzone si presta a ...
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Calzone Margherita
- 850 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Il calzone margherita è una pizza che viene condita e poi ripiegata a metà e sigillata. Gli ingredienti all'interno cuociono nel loro vapore e rimangono molto saporiti. Il ripieno qui proposto è quello più semplice, a base di pomodoro e mozzarella, ma il calzone si ...
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Tortino di carciofi all'uovo
- 325 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
Il tortino di carciofi all'uovo è una frittata di uova e formaggio cotta al forno. Semplice da preparare, è ottima gustata appena sfornata, ma anche tiepida o fredda. Se avanza si conserva ottimamente per un giorno in frigorifero. Nella versione di tortino di carciofi ...
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Carciofi alla pancetta
- 170 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I carciofi alla pancetta sono un contorno tipico del periodo invernale, quando i carciofi sono di stagione. I carciofi vengono trifolati assieme a cubetti di pancetta affumicata e spezie. I carciofi alla pancetta sono ottimi gustati come contorno, ma possono essere utilizzati anche per ...
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Carciofi alla piastra
- 50 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I carciofi alla piastra sono carciofi tagliati a metà e grigliati sulla piastra. La cottura deve avvenire a fuoco lento e il condimento a base di aglio e prezzemolo ne mette in risalto tutto il sapore. Per la preparazione dei carciofi alla piastra si possono ...
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Carciofi farciti
- 120 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I carciofi farciti sono carciofi che vengono farciti con aglio, prezzemolo, pangrattato per poi essere cotti in pentola assieme a poco brodo vegetale. Sono molto saporiti, pur contenendo poche calorie e sono semplici da preparare. I carciofi migliori per preparare i carciofi farciti sono ...
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Carciofi trifolati
- 60 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I carciofi trifolati sono un contorno semplice e veloce a base di carciofi cotti in padella con aglio e prezzemolo. Sono ottimi come contorno, ma anche come base per condire la pasta o preparare una frittata, una torta salata, delle frittelle. Si prestano veramente a ...
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