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Ricettari: ricette vegan - antipasti

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Bruschetta con dadolata di pomodori

  • 230 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La bruschetta con dadolata di pomodori è una preparazione semplice semplice che deve la sua riuscita alla scelta di ingredienti nel pieno della loro stagione. Ottima se realizzata con l'aglio fresco e con i pomodori molto dolci. La bruschetta con dadolata di pomodori può ...


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Friselle con dadolata di pomodori

  • 180 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le friselle sono dei taralli tipici della Puglia, diffusi anche nel napoletano e nel calabrese. Sono prodotte con farina di grano duro oppure con farina integrale, quindi vengono cotte, tagliate a metà in senso orizzontale e poi nuovamente infornate per biscottarle. In questo modo si ...


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Insalata di pomodorini in foglie di lattuga

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di pomodorini in foglie di lattuga è un antipasto velocissimo da preparare, fresco e tipicamente estivo. Scegliere verdure fresche, una cipolla molto dolce (ottima quella di Tropea) e pomodorini rossi e maturi. Ottimi, oltre ai Pachino, anche i datterini. Questi bicchieri con insalata ...


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Insalatina di cavolfiori, rucola e mandorle

  • 100 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

L'insalatina di cavolfiori, rucola e mandorle è un antipasto vegetariano molto sfizioso, adatto per aprire un pasto di qualsiasi genere (carne, pesce, verdure) che può all'occorrenza essere servito anche come contorno. L'insalatina di cavolfiori, rucola e mandorle è adatto anche per recuperare dei cavolfiori avanzati, ...


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Sfogliatine alle cipolle

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le sfogliatine alle cipolle sono squisiti salatini di pasta sfoglia conditi con cipolle, aceto balsamico e origano. Sono semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto che apre un pranzo a base di pesce, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o ...


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Sfogliatine alle patate

  • 235 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le sfogliatine alle patate sono salatini di pasta sfoglia conditi con fettine di patate al rosmarino. Sono semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, sia un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. Le patate migliori per questa preparazione sono quelle ...


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Tramezzini ai carciofini (con variante)

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Tramezzini ai funghi (con variante)

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Tramezzini ai peperoni (con variante)

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I tramezzini ai peperoni sono sfiziosi piccoli tramezzini da gustare come antipasto o aperitivo, adatti anche a una cena in piedi o un buffet. I tramezzini ai peperoni possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. ...


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Tramezzini alle cipolle (con variante)

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I tramezzini alle cipolle sono sfiziosi piccoli tramezzini da gustare come antipasto o aperitivo, adatti anche a una cena in piedi o un buffet. I tramezzini alle cipolle possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di ...


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