Ricettari: ricettari: mangio fuori - antipasti
Involtini crudo e asparagi
- 125 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli involtini crudo e asparagi sono uno stuzzicante antipasto a base di verdura, semplice da preparare, ma molto goloso. Gli involtini crudo e asparagi possono essere anche serviti come aperitivo per 4 persone. In questo caso tagliare gli involtini a rondelle e servirli con ...
Vai alla ricetta
Involtini di bresaola all'aceto balsamico
- 80 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli involtini di bresaola all'aceto balsamico sono un semplicissimo antipasto di fettine di bresaola farcite con foglioline di rucola, scaglie di Parmigiano e aceto balsamico, che vengono poi arrotolate e fermate con uno stecchino. Gli involtini di bresaola all'aceto balsamico vengono bene con fettine di bresaola non troppo ...
Vai alla ricetta
Involtini di bresaola e rucola
- 75 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Involtini di bresaola gorgonzola e noci
- 170 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Involtini di golfetta
- 157 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Gli involtini di golfetta sono un gustoso antipasto realizzato con fettine di Golfetta arrotolate su un ripieno di radicchio rosso e noci. E' molto veloce da preparare e si adatta sia come antipasto, sia come portata durante un buffet informale. Per preparare ottimi involtini di ...
Vai alla ricetta
Involtini di prosciutto e fagiolini
- 80 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Gli involtini di prosciutto e fagiolini sono un gustoso antipasto a base di verdure arrotolate nel prosciutto cotto di Praga. Essenziale, per la buona riuscita del piatto, fette di un certo spessore, compatte, che non si rompano quando si arrotolano. Gli involtini di prosciutto e ...
Vai alla ricetta
Mini croissant ai wurstel
- 330 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I mini croissant ai wurstel sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi, amatissimi da grandi e bambini. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. I mini croissant ai wurstel ...
Vai alla ricetta
Mini croissant al salmone
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I mini croissant al salmone sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto che apre un pranzo a base di pesce, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. I mini ...
Vai alla ricetta
Mini croissant alle alici
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I mini croissant alle alici sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. I mini croissant alle alici si possono preparare anche ...
Vai alla ricetta
Mini croissant speck e fontina
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I mini croissant speck e fontina sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. E' facile prepararne in grande quantità, quindi si adattano ...
Vai alla ricetta
Panettone salato burro e salame
- 280 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Polpo alla siciliana
- 220 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora e ½
- difficoltà media
Il polpo alla siciliana è un antipasto a base di pesce tipico della sicilia, ma molto diffuso in tutto il sud Italia. Il polpo bollito viene tagliato a tocchetti e insaporito con sedano, carote, capperi e olive verdi. Il polpo alla siciliana è ottimo ...
Vai alla ricetta
Ravioli di pasta sfoglia cotto e mozzarella
- 245 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I ravioli di pasta sfoglia cotto e mozzarella sono un antipasto a base di pasta sfoglia ripiena di mozzarella, olive nere, prosciutto cotto e pomodoro profumato con origano. Sono semplici da preparare e si adattano molto bene anche ad un aperitivo. I ravioli di ...
Vai alla ricetta
Salatini alle alici
- 130 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I salatini alle alici sono degli squisiti grissini di pasta sfoglia, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto che apre un pranzo a base di pesce, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. salatini alle ...
Vai alla ricetta
Salatini misti
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I salatini misti sono degli squisiti grissini di pasta sfoglia, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, sia un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. Per la loro preparazione si può dare libero sfogo alla propria fantasia e ...
Vai alla ricetta
Salatini wurstel e Gruyère
- 220 Kcal a porzione
- pronta in 3 ore e ½
- difficoltà media
I salatini wurstel e Gruyère sono gustosi stuzzichini preparati con una base di pasta di pane molto soffice, sulla quale viene infilato un piccolo wurstel, aromatizzato con il Gruyère. I salatini wurstel e Gruyère sono ottimi preparati in anticipo e scaldati poco prima di essere ...
Vai alla ricetta