Ricette di stagione: tutte le stagioni
focacce, panini, pizze
Piadina crudo, squacquerone e rucola
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Piadina salame, maionese e rucola
- 620 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Piadina squacquerone e rucola
- 450 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pizza 4 stagioni
- 950 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza 4 stagioni è una pizza condita con pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini e salsiccia. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza 4 stagioni è ottima appena preparata, ...
Vai alla ricetta
Pizza ai funghi freschi
- 780 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza ai funghi freschi è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e funghi freschi appena affettati. Volendo può essere arricchita anche da prezzemolo tritato, oppure origano, ma attenzione a non coprire il sapore delicato dello chiampignon. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel ...
Vai alla ricetta
Pizza ai peperoni
- 850 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza ai peperoni è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e peperoni al forno, oppure sott'olio. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza ai peperoni è ottima appena ...
Vai alla ricetta
Pizza ai wurstel
- 960 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza ai wurstel è una pizza condita con pomodoro, mozzarella, wurstel e origano. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza ai wurstel è ottima appena preparata, ma se avanza si ...
Vai alla ricetta
Pizza alici e pomodori secchi
- 810 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza alici e pomodori secchi è una pizza condita con pomodoro, mozzarella, pomodori secchi spezzettati e filetti di alice sott'olio. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza alici e pomodori secchi ...
Vai alla ricetta
Pizza alla pancetta
- 870 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà media
La pizza alla pancetta è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e pancetta magretta, che ha la caratteristica di essere molto saporita e non troppo grassa. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. ...
Vai alla ricetta
Pizza alla provola
- 850 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La pizza alla provola è una pizza condita con pomodoro e provola, normale o affumicata a seconda del gusto personale. Solitamente non si usa anche mozzarella, ma se vi piace una pizza più morbida e ricca potete aggiungerne un po', scegliendo dell'ottima fiordilatte. La ricetta ...
Vai alla ricetta
Pizza alla salsiccia
- 960 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza alla salsiccia è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e salsiccia. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza alla salsiccia è ottima appena preparata, ma se avanza si conserva ottimamente in ...
Vai alla ricetta
Pizza bianca alle cipolle
- 700 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza bianca alle cipolle è una pizza condita con sole cipolle precedentemente stufate in padella e insaporite con le spezie. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza bianca alle cipolle è ottima ...
Vai alla ricetta
Pizza bianca belga e Brie
- 760 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
La pizza bianca belga e Brie è una pizza condita con mozzarella, Brie e insalata belga. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza bianca belga e Brie è ottima appena preparata, ma se ...
Vai alla ricetta