Ricette di stagione: tutte le stagioni
focacce, panini, pizze
Tramezzini funghi e salame
- 560 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Tramezzini salmone e Philadelphia
- 325 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
crepes
Crepes ai formaggi
- 325 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes ai formaggi sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes ai formaggi devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...
Vai alla ricetta
Crepes al gelato
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes al gelato sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Sono ottime con il gelato alla crema, ma sono buonissime anche con fiordilatte, cioccolato bianco, fragola ...
Vai alla ricetta
Crepes alla Nutella
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes alla Nutella sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora belle ...
Vai alla ricetta
Crepes cipolle e aceto balsamico
- 215 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà media
Le crepes cipolle e aceto balsamico sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cipolle e aceto balsamico devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...
Vai alla ricetta
Crepes cotto e Brie
- 280 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes cotto e Brie sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cotto e Brie devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...
Vai alla ricetta
Crepes gelato e caramello
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes gelato e caramello sono delle golosissime crepes dolci ottime nelle sere d'estate, quando il gusto fresco del gelato rende queste crepes irresistibili. Al tempo di preparazione indicato è necessario aggiungere quello di preparazione della pastella di base per le crepes dolci, tenetene ...
Vai alla ricetta
Crepes gorgonzola e noci
- 395 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes gorgonzola e noci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes gorgonzola e noci devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...
Vai alla ricetta
Crepes mascarpone e Nutella
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes mascarpone e Nutella sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes mascarpone e Nutella devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...
Vai alla ricetta
Crepes mascarpone, Nutella e banane
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes mascarpone, Nutella e banane sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes mascarpone, Nutella e banane devono essere cotte al momento e farcite ...
Vai alla ricetta
Crepes Nutella e panna montata
- 300 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes alla Nutella e panna montata sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella e panna montata devono essere cotte al momento e farcite e ...
Vai alla ricetta
Crepes Nutella e pinoli
- 310 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes alla Nutella e pinoli sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella e pinoli devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...
Vai alla ricetta
Crepes Praga e provola
- 275 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui ve le proponiamo con una farcitura a base di prosciutto cotto di Praga e provola affumicata. Le crepes Praga ...
Vai alla ricetta
Crepes prosciutto cotto e robiola
- 295 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate ...
Vai alla ricetta