Trova ricetta

Ricette di stagione: tutte le stagioni

focacce, panini, pizze

 

Tramezzini al tonno

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini funghi e salame

  • 560 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tramezzini salmone e Philadelphia

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

crepes

 

Crepes ai formaggi

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes ai formaggi sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes ai formaggi devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...


Vai alla ricetta

 

Crepes al gelato

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes al gelato sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Sono ottime con il gelato alla crema, ma sono buonissime anche con fiordilatte, cioccolato bianco, fragola ...


Vai alla ricetta

 

Crepes alla Nutella

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes alla Nutella sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora belle ...


Vai alla ricetta

 

Crepes cipolle e aceto balsamico

  • 215 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes cipolle e aceto balsamico sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cipolle e aceto balsamico devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


Vai alla ricetta

 

Crepes cotto e Brie

  • 280 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes cotto e Brie sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cotto e Brie devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


Vai alla ricetta

 

Crepes gelato e caramello

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes gelato e caramello sono delle golosissime crepes dolci ottime nelle sere d'estate, quando il gusto fresco del gelato rende queste crepes irresistibili. Al tempo di preparazione indicato è necessario aggiungere quello di preparazione della pastella di base per le crepes dolci, tenetene ...


Vai alla ricetta

 

Crepes gorgonzola e noci

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes gorgonzola e noci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes gorgonzola e noci devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...


Vai alla ricetta

 

Crepes mascarpone e Nutella

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes mascarpone e Nutella sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes mascarpone e Nutella devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


Vai alla ricetta

 

Crepes mascarpone, Nutella e banane

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes mascarpone, Nutella e banane sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes mascarpone, Nutella e banane devono essere cotte al momento e farcite ...


Vai alla ricetta

 

Crepes Nutella e panna montata

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes alla Nutella e panna montata sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella e panna montata devono essere cotte al momento e farcite e ...


Vai alla ricetta

 

Crepes Nutella e pinoli

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes alla Nutella e pinoli sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella e pinoli devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...


Vai alla ricetta

 

Crepes Praga e provola

  • 275 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Qui ve le proponiamo con una farcitura a base di prosciutto cotto di Praga e provola affumicata. Le crepes Praga ...


Vai alla ricetta

 

Crepes prosciutto cotto e robiola

  • 295 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate ...


Vai alla ricetta

  pagina 30 di 35