Trova ricetta

Ricette di stagione: tutte le stagioni

focacce, panini, pizze

 

Focaccia crudo, mozzarella ed insalata

  • 580 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia crudo, mozzarella ed insalata è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con prosciutto crudo affettato fine, lattuga e fettine di mozzarella. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia crudo, mozzarella ed insalata è ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia mortadella, tartara e carciofini

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia mortadella, tartara e carciofini è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con mortadella affettata fine, salsa tartara e carciofini sott'olio. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia mortadella, tartara e carciofini è ottima per ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia olio e sale

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 3 ore
  • difficoltà media

La focaccia olio e sale è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, decorata con granelli di sale grosso. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia olio e sale può essere servita a cubetti al posto del pane, oppure ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia tonno e uova

  • 600 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia tonno e uova è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con tonno sott'olio, uova e salsa contadina, una squisitezza preparata con peperone rosso, carote, cipolle e sedano. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La ...


Vai alla ricetta

 

Focaccia wurstel e fontina

  • 740 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La focaccia wurstel e fontina è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con wurstel, fontina e ketchup. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia wurstel e fontina è ottima per un pranzo o una cena veloci, ...


Vai alla ricetta

 

Grissini ai semi di finocchio

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Hamburger al bacon

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Hamburger con cipolline in agrodolce

  • 406 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'hamburger  con cipolline in agrodolce che vi proponiamo con questa gustosa ricetta è un panino farcito con carne bovina tritata, salsine, formaggio, cipolline in agrodolce e insalata. L'hamburger viene in genere servito come piatto unico, accompagnato da insalata fresca o contorno di patate.


Vai alla ricetta

 

Pan di pizza

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il pan di pizza è una base di pane a fette condito come se fosse una pizza, con pomodoro, mozzarella, olio extravergine e altri condimenti a piacere. In questo caso ve lo proponiamo nella sua versione più semplice, con appena un po' di origano. E' ...


Vai alla ricetta

 

Pan di pizza al gorgonzola

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il pan di pizza è una base di pane a fette condito come se fosse una pizza, con pomodoro, mozzarella, olio extravergine e altri condimenti a piacere. In questo caso ve lo proponiamo con il gorgonzola. E' un'alternativa veloce alla pizza, molto semplice da preparare ...


Vai alla ricetta

 

Pan di pizza alici e olive nere

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pan di pizza alle alici

  • 230 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pan di pizza bufala e Parmigiano

  • 575 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Pane alle olive

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 4 ore
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Pane frattau

  • 485 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il pane frattau è una ricetta tipica sarda in cui il pane Carasau viene condito con passata di pomodoro, pecorino sardo e olio extravergine di oliva. La ricetta del pane frattau che vi proponiamo è quella più semplice e legata alla tradizione, nata per ...


Vai alla ricetta

 

Panini all'olio

  • 270 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore e ½
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

  pagina 27 di 35