Ricettari: ricette vegetariane - tutte
primi piatti
Pasta melanzane e olive
- 445 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
La pasta melanzane e olive è un primo piatto condito con un sugo bianco di melanzane, capperi, olive nere, prezzemolo e pinoli. Di semplice preparazione, è ideale nelle giornate estive, quando le melanzane sono nel pieno del loro sapore. La pasta melanzane e olive è ottima anche ...
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Pasta melanzane e pomodori
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta melanzane e pomodori è un primo piatto semplice da preparare, veloce e molto saporito. Ottimo in estate, quando le melanzane sono nel pieno del loro sapore. La pasta melanzane e pomodori è ottima anche fredda. In tal caso lessarla come d'abitudine, scolarla al dente, ...
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Pasta mozzarella e Parmigiano (con variante)
- 530 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta mozzarella e Parmigiano è una pasta al forno buona e dal sapore delicato, molto semplice da preparare, ma anche di grande effetto grazie alla gratinatura. La pasta mozzarella e Parmigiano può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al ...
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Pasta patate e pomodorini
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pasta patate, peperoni e scamorza affumicata (con variante)
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
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Pasta peperoni e cannellini
- 410 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta peperoni e cannellini è un ottimo primo piatto estivo, che si può preparare sia con i fagioli lessati in casa, sia con quelli in scatola. Ottimi quelli cotti a vapore o conservati sotto vetro. La pasta peperoni e cannellini è buona sia ...
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Pasta piselli e peperoni
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta piselli e peperoni è un primo piatto tipico della tarda primavera, che è ottimo però anche in estate perchè può essere consumato come pasta fredda. Se non si trovano i piselli freschi, vanno benissimo quelli surgelati, che si cucinano allo stesso modo. ...
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Pasta piselli e stracchino
- 425 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta piselli e stracchino è un primo piatto primaverile semplicissimo da preparare, veloce e poco calorico. Va preparata solo con i piselli freschi, da sgranare al momento. Se usate piselli in scatola o surgelati perdete l'effetto della doppia consistenza fra la crema di piselli ...
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Pasta pomodorini e basilico
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta pomodorini e basilico è una tipica pasta fredda estiva, preparata con i protagonisti di questa stagione: pomodori, basilico ed aglio fresco. Io ho utilizzato i pomodorini tipo Pachino, ma è ottima con tutti i tipi: fragolini, datterini, anche di grande dimensione, basterà ricavarne ...
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Pasta pomodorini e ravanelli
- 395 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta pomodorini e ravanelli è un primo piatto velocissimo da preparare, leggero e il cui il condimento è a crudo, quindi si presta bene nelle calde giornate estive, quando si ha poca voglia di tenere a lungo accesi i fornelli. Pomodorini, cipollotti e ravanelli si ...
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Pasta pomodoro e robiola
- 520 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta pomodoro e robiola è un primo piatto estivo preparato con i pomodori rossi e la robiola, un formaggio fresco dal sapore delicato. Assieme ad aglio e basilico formano una crema densa e molto profumata con cui condire la pasta. Per la preparazione ...
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Pasta pomodoro, cipolle e pecorino
- 425 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta pomodoro, cipolle e pecorino è un primo piatto tipicamente estivo, preparato con i pomodori rossi, la cipolla rossa di Tropea e pecorino tipo Fiore Sardo, anche se va bene un qualunque pecorino stagionato e saporito. La pasta pomodoro, cipolle e pecorino è ottima ...
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Pasta ricotta e cipollotti (con variante)
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
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Pasta ricotta e noci (con variante)
- 430 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La pasta ricotta e noci è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, ma ricco di sapore, di nutrienti e adatto anche alle diete ipocaloriche, soprattutto come piatto unico. La pasta ricotta e noci è ottima, se avanza, anche il giorno dopo, ...
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Pasta squacquerone e cipolle
- 495 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
La pasta squacquerone e cipolle è un primo piatto preparato con lo squacquerone, un formaggio tipico dell'Emilia Romagna, fresco e dal delicato sapore di latte. Se non lo trovate potete sostituirlo con uno stracchino molto morbido La pasta squacquerone e cipolle è ottima anche al ...
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