Ricettari: ricette veloci - secondi piatti
Panzanella croccante
- 490 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La panzanella croccante è una versione insolita della classica panzanella in cui il pane raffermo viene bagnato e utilizzato morbido, poichè viene cubettato e abbrustolito. La panzanella croccante che vi proponiamo ha pochi e semplici ingredienti, ma può essere arricchita secondo il gusto personale ...
Vai alla ricetta
Pesce al cartoccio mediterraneo
- 380 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pesce spada alla piastra
- 360 Kcal a porzione
- pronta in 15 minuti
- difficoltà facile
Il pesce spada alla piastra, o pesce spada grigliato, è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci un filetto di pesce gustoso, morbido e succoso, ricco di sapore. Per una buona cottura del pesce spada alla ...
Vai alla ricetta
Pesce spada con cipolle in agrodolce
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Il pesce spada con cipolle in agrodolce è un secondo piatto a base di pesce in cui il protagonista è il pesce spada, marinato con vino, aglio e origano e cotto alla piastra, con un accompagnamento di cipolle rosse in agrodolce. Il pesce spada ...
Vai alla ricetta
Petto di pollo alla brace
- 310 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Petto di pollo in padella
- 270 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Pizzette di melanzane
- 420 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le pizzette di melanzane sono fettine di melanzane grigliate che vengono ripassate al forno condite con pomodoro, mozzarella e origano. Sono semplici da preparare e si conservano ottimamente per un giorno in frigo per essere gustate riscaldate o a temperatura ambiente. Le pizzette di ...
Vai alla ricetta
Platessa con pomodori gratinati
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Vai alla ricetta
Platesse arrotolate alle olive
- 350 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le platesse arrotolate alle olive sono un secondo piatto a base di pesce, in cui i filetti di platessa vengono conditi con un trito di aglio, prezzemolo, cipollotto e pangrattato e farciti con olive nere. Sono semplici da preparare, veloci e molto saporite. Le platesse arrotolate ...
Vai alla ricetta
Polenta ai 4 formaggi
- 460 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La polenta ai 4 formaggi è un ricco primo piatto che sposa il sapore delicato della polenta a quello della fonduta di formaggi. E' un piatto che si comincia a gustare con i primi freddi, ottima in autunno e inverno. La polenta ai 4 formaggi può ...
Vai alla ricetta
Polenta con funghi
- 400 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà media
La polenta con funghi è un gustoso e ricco secondo piatto a base di polenta, funghi trifolati e pancetta, che può essere servito anche come piatto unico. Può essere preparato in tutti i periodi dell'anno, ma è tipicamente invernale. Il tempo di cottura di ...
Vai alla ricetta
Polenta con salsiccia
- 790 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà media
La polenta con salsiccia è un ricco secondo piatto, che può essere però consumato anche come piatto unico. Il gusto forte e saporito della salsiccia si sposa ottimamente con quello della polenta, fate però attenzione a non farla seccare troppo altrimenti la preparazione risulterà troppo ...
Vai alla ricetta