Trova ricetta

Ricettari: ricette veloci - secondi piatti

« indietro

 

Insalata spada e pinoli

  • 425 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata spada e pinoli è un'insalata verde con pomodori, olive, pinoli tostati e cubetti di pesce appena scottati in padella. Sana e nutrizionalmente completa, è un ottimo piatto unico tipicamente estivo, accompagnato con fettine di pane tostato o bruschetta. L'insalata spada e pinoli è da ...


Vai alla ricetta

 

Insalata tonno, fagioli e peperoni

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata tonno, fagioli e peperoni è un'ottima insalata fredda con tonno e fagioli bianchi di Spagna, arricchita dal peperone e dalla cipolla rossa di Tropea. Per la preparazione dell'insalata tonno, fagioli e peperoni possono essere utilizzati anche i fagioli Corona al posto di quelli bianchi ...


Vai alla ricetta

 

Insalatina di campo al pecorino

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Involtini alla fontina

  • 360 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Involtini di melanzane e pesce spada

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Gli involtini di melanzane e pesce spada sono un secondo piatto tipico della cucina siciliana, dove il sapore unico delle melanzane si sposa con quello del pesce spada e dei pinoli. Se trovate della buona uvetta, di qualità, potete aggiungerla agli ingredienti. I siciliani la ...


Vai alla ricetta

 

Involtini di pollo al forno con pomodorini

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Gli involtini di pollo al forno con pomodorini sono un secondo piatto leggero e saporito a base di petto di pollo, caciottina, prosciutto crudo e pomodorini Pachino. Gli involtini di pollo al forno con pomodorini cuociono al forno, con poco olio, e sono un piatto unico ...


Vai alla ricetta

 

Involtini di tacchino ai peperoni

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Gli involtini di tacchino ai peperoni sono gustosi involtini di carne ripieni di prosciutto cotto e mozzarella, cotti in padella con il vino e i peperoni. Davvero un accostamento fresco ed estivo. Gli involtini di tacchino ai peperoni possono essere un piatto unico completo, leggero, da ...


Vai alla ricetta

 

Involtini pollo e prosciutto

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Gli involtini pollo e prosciutto sono gustosi involtini in cui il pollo è la farcitura e il prosciutto crudo l'elemento che avvolge. Assieme all'aceto balsamico danno al piatto un sapore e un profumo speciali. Gli involtini pollo e prosciutto sono ottimi se accompagnati da ...


Vai alla ricetta

 

Lombatine in padella

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le lombatine in padella è una ricetta semplice e saporita per la preparazione delle lombatine di agnello, gustosissime bracioline dal sapore molto caratteristico e particolarmente tenere. Le lombatine in padella si preparano soprattutto nel periodo pasquale, ma sono ottime da marzo a giugno quando ...


Vai alla ricetta

 

Melanzane Margherita

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le melanzane Margherita sono squisite fettine di melanzane grigliate e poi passate nel forno condite come piccole pizzette, con mozzarella e una dadolata di pomodoro. Sono ottime come secondo piatto, ma anche come antipasto, nel qual caso dimezzare le dosi. Per la preparazione delle melanzane ...


Vai alla ricetta

 

Melanzane pomodoro e formaggio

  • 340 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le melanzane pomodoro e formaggio sono piccoli tortini di melanzane, pomodoro ramato e fettine di provola, insaporiti con origano, pepe e aglio. Sono un secondo veloce e sfizioso, che si conserva ottimamente in frigorifero per uno-due giorni e che si può brevemente scaldare prima di ...


Vai alla ricetta

 

Merluzzo al forno con patate

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il merluzzo al forno con patate è un secondo piatto di pesce con contorno, che cuoce nel forno, in modo molto semplice. Oltre al merluzzo si può usare anche il nasello e, in assenza del pesce fresco, si può usare quello congelato. Il merluzzo ...


Vai alla ricetta

 

Merluzzo alla livornese

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il merluzzo alla livornese è un secondo piatto della tradizione Toscana, ma preparato con diverse varianti in molte altre parti d'Italia. I filetti di merluzzo cuociono lentamente insaporendosi con pomodoro, cipolla, aglio e origano o basilico, a seconda della stagione. In estate preferire il basilico ...


Vai alla ricetta

 

Merluzzo e patate al cartoccio

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Misto mare al forno

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il misto mare al forno è una ricetta di pesce in cui si possono mescolare diversi tipi di molluschi, crostacei, pesci e verdure, che vengono cotti insieme nel forno. Questo consente di accontentare gusti diversi, ma anche avere un secondo vario e sfizioso, comprensivo di ...


Vai alla ricetta

  pagina 8 di 16