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Ricettari: ricette light - tutte

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secondi piatti

 

Manzo, fagiolini e mandorle al cartoccio

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

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Melanzane alla parmigiana light

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

Le melanzane alla parmigiana light sono una versione leggera delle classiche melanzane alla parmigiana, con meno formaggio e grigliate anzichè fritte. Si possono gustare come secondo piatto, ma anche come contorno. Le melanzane alla parmigiana light si conservano ottimamente per un paio di giorni ...


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Melanzane Margherita

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le melanzane Margherita sono squisite fettine di melanzane grigliate e poi passate nel forno condite come piccole pizzette, con mozzarella e una dadolata di pomodoro. Sono ottime come secondo piatto, ma anche come antipasto, nel qual caso dimezzare le dosi. Per la preparazione delle melanzane ...


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Melanzane ripiene

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

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Melanzane ripiene al bulgur

  • 255 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Le melanzane ripiene al bulgur sono melanzane di medie dimensioni scavate e riempite con una farcitura a base della stessa polpa insaporita con bulgur, pecorino sardo e pomodori secchi. Il bulgur è frumento germogliato che viene seccato e tritato grossolanamente. E' pertanto un cereale ...


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Merluzzo al forno con patate

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il merluzzo al forno con patate è un secondo piatto di pesce con contorno, che cuoce nel forno, in modo molto semplice. Oltre al merluzzo si può usare anche il nasello e, in assenza del pesce fresco, si può usare quello congelato. Il merluzzo ...


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Merluzzo alla livornese

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il merluzzo alla livornese è un secondo piatto della tradizione Toscana, ma preparato con diverse varianti in molte altre parti d'Italia. I filetti di merluzzo cuociono lentamente insaporendosi con pomodoro, cipolla, aglio e origano o basilico, a seconda della stagione. In estate preferire il basilico ...


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Merluzzo e patate al cartoccio

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Mozzarella arrotolata con prosciutto e verdure

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

La mozzarella arrotolata con prosciutto e verdure è un secondo piatto freddo, che si prepara completamente senza accendere i fornelli, adatto nelle calde giornate estive. Prevede l'utilizzo della mozzarella stesa in foglio, che si trova facilmente nei grandi supermercati. Nella ricetta indicata vi suggerisco di ...


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Omelette al prosciutto

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

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Omelette gorgonzola e noci

  • 390 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le omelette gorgonzola e noci sono sottili frittatine piegate a metà e farcite con formaggio gorgonzola e gherigli di noce. Di origine francese, si sono molto diffuse in Italia per semplicità e velocità di realizzazione. E' possibile inoltre dare sfogo alla propria fantasia per la farcitura. ...


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Omelette Margherita

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Omelette patate e robiola

  • 335 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

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Omelette Praga e Gruyère

  • 385 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

L'omelette Praga e Gruyère è una frittata molto sottile piegata e farcita con prosciutto cotto di Praga, dal sapore delicatamente affumicato, e formaggio Gruyère. L'omelette Praga e Gruyère è semplice da preparare, ma gustosa e bella da vedere e presentare. Deve però essere preparata ...


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Omelette rucola, ricotta e pinoli

  • 365 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Orata al cartoccio

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

L'orata al cartoccio è un secondo piatto a base di pesce, leggero e gustoso, ottimo per assaporare l'orata in tutta la sua delicatezza. La cottura del cartoccio preserva infatti aroma e sapore. L'orata al cartoccio può essere accompagnata da una salsa preparata con 2 ...


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