Ricettari: ricettari: mangio fuori - contorni
Carciofi in padella
- 50 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I carciofi in padella sono una ricetta semplice e gustosa, in cui i carciofi cuociono in padella in poco tempo, assieme a parte dei gambi, che così recuperati sono buonissmi. I carciofi in padella, se avanzano, si conservano ottimamente in frigorifero per un giorno ...
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Carciofi trifolati
- 60 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I carciofi trifolati sono un contorno semplice e veloce a base di carciofi cotti in padella con aglio e prezzemolo. Sono ottimi come contorno, ma anche come base per condire la pasta o preparare una frittata, una torta salata, delle frittelle. Si prestano veramente a ...
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Carciofini alla contadina
- 50 Kcal a porzione
- pronta in 1 ora
- difficoltà facile
I carciofini alla contadina sono un'ottima ricetta per gustare i carciofini, che sono gli ultimi carciofi lasciati in abbandono sui campi e fanno la loro comparsa verso aprile e maggio. I carciofini sono molto teneri e dal sapore particolarmente dolce. I carciofini alla contadina si ...
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Carote aceto e origano
- 70 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le carote aceto e origano sono un contorno semplice e veloce da preparare, in cui le carote vengono lessate o cotte a vapore e condite con una miscela di olio, aceto, aglio e origano. Le carote aceto e origano così preparate si conservano ottimamente ...
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Carote al forno
- 90 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
Le carote al forno sono bastoncini di carote cotte nel forno aromatizzate con aglio e origano. Assieme ad una punta di aceto sono veramente deliziose. Il sapore è fortemente aromatico e accompagna perfettamente secondi piatti a base di carne, di pesce oppure vegetariani. Sono ottime ...
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Carote e fagiolini all'origano
- 85 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Le carote e fagiolini all'origano sono un contorno semplice, veloce da preparare e leggero, ottimo a inizio estate, quando ci sono i primi fagiolini e le carote sono ancora nel pieno della loro stagione migliore. La cottura migliore per carote e fagiolini è quella ...
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Carote e radicchio all'origano
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
Ho assaggiato la prima volta questa insalata di carote e radicchio all'origano in Alto Adige. La trovo ottima. Il gusto dolce della carota viene messo in risalto da quello amarognolo del radicchio. Insieme all'aceto, un condimento molto presente nella cucina altoatesina, e all'origano è davvero ...
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Cavolfiori al Parmigiano
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I cavolfiori al Parmigiano sono un contorno a base di cavolfiori, olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano. Sono molto semplici da preparare, ma particolarmente gustosi, grazie alla croccante gratinatura. I cavolfiori al Parmigiano si possono preparare con po' di anticipo, anche il giorno ...
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Cavolfiori alla panna
- 215 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I cavolfiori alla panna sono un gustoso e ricco contorno a base di cavolfiori gratinati nel forno con panna e Parmigiano. Si abbinano perfettamente con secondi piatti a base di carne. I cavolfiori alla panna, se avanzano, si conservano per un giorno nel frigo. ...
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Cavolfiori burro e Parmigiano
- 220 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I cavolfiori burro e Parmigiano sono un contorno a base di cavolfiori, burro e Parmigiano Reggiano. Sono molto semplici da preparare, ma particolarmente gustosi, grazie alla croccante gratinatura. I cavolfiori burro e Parmigiano si possono preparare con po' di anticipo, anche il giorno prima, e gratinare ...
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Cavolfiori gratinati
- 250 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I cavolfiori gratinati sono un ricco contorno di cavolfiori al forno con besciamella e gratinatura di Parmigiano. La deliziosa crosticina che si forma è messa in risalto dal sapore del cavolfiore e l'insieme ha un gusto così particolare da essere apprezzato anche da chi solitamente ...
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Cavolfiori olio e sale
- 100 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I cavolfiori olio e sale sono la preparazione più semplice per la preparazione dei cavolfiori, che dopo essere stata lessati o cotti a vapore vengono semplicemente conditi con olio extravergine di oliva, sale e spicchi d'aglio. I cavolfiori olio e sale così preparati si ...
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Cavolini aglio e olio
- 105 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
I cavolini aglio e olio sono la ricetta più semplice per la preparazione dei cavolini di Bruxelles, che dopo essere stata lessati o cotti a vapore vengono semplicemente conditi con olio extravergine di oliva, sale e spicchi d'aglio. I cavolini aglio e olio così ...
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Cavolini alla parmigiana
- 175 Kcal a porzione
- pronta in 45 minuti
- difficoltà facile
I cavolini alla parmigiana sono cavolini di bruxelles lessati o cotti a vapore, passati nel burro e conditi con Parmigiano Reggiano. Volendo possono anche essere gratinati: la crosticina superficiale che si formerà è davvero deliziosa. I cavolini alla parmigiana sono un contorno che si abbina perfettamente ...
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Ceci al rosmarino
- 150 Kcal a porzione
- pronta in 20 minuti
- difficoltà facile
I ceci al rosmarino sono un contorno molto semplice da preparare, saporito, deliziosamente aromatizzato con aglio e rosmarino, che stemperano il sapore dolce dei ceci. I ceci al rosmarino si preparano partendo da ceci già cotti. Potete lessarli in casa e poi condirli con ...
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Cicoria belga grigliata
- 80 Kcal a porzione
- pronta in 30 minuti
- difficoltà facile
La cicoria belga grigliata è un contorno semplice e poco calorico, facile da realizzare e di ottimo accompagnamento a secondi piatti a base di carne o di pesce. La cicoria belga grigliata si conserva ottimamente in frigorifero, ben coperta, per 2-3 giorni. Se ne possono ...
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