Trova ricetta

Ricettari: ricette vegan - tutte

« indietro

focacce, panini, pizze

 

Pizza Carasau (con variante)

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pizza carasau è una ricetta in cui si condiscono i fogli di pane carasau come se fossero una pizza, con pomodoro, mozzarella, origano, olio extravergine e si passa poi tutto nel forno per una brevissima cottura. La ricetta di pizza carasau è velocissima ...


Vai alla ricetta

 

Pizza marinara

  • 720 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pizza marinara è una delle più classiche pizze napoletane, condita solo con pomodoro pelato spezzettato, aglio, origano e olio extravergine di oliva. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. Se avete la fortuna di ...


Vai alla ricetta

 

Pizza rossa alle olive

  • 750 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

Torte salate

 

Tortino di patate e broccoli (con variante)

  • 295 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il tortino di patate e broccoli è un tortino salato molto semplice da preparare, in cui i broccoli cuociono al forno racchiusi da uno strato di patate. Semplice da preparare, può essere anche un ricco contorno da servire con piatti a base di carne, di ...


Vai alla ricetta

 

Tortino di zucca e patate (con variante)

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

Il tortino di zucca e patate è una torta salata tipica del periodo autunnale, quando troviamo sul mercato la zucca, nel pieno del suo sapore e della sua freschezza. È ottimo gustato come secondo piatto e contorno insieme, ma anche come piatto unico. Per la ...


Vai alla ricetta

frutta e dolci

 

Biscotti alle mandorle (con variante)

  • 550 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I biscotti alle mandorle sono piccoli biscotti di pasta frolla aromatizzati con mandorle spellate, tostate e tritate. Possono essere anche spolverizzati con zucchero a velo, per essere ancora più golosi. I biscotti alle mandorle sono realizzati con una pasta frolla per biscotti, che sebbene ...


Vai alla ricetta

 

Biscotti di Halloween (con variante)

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I biscotti di Halloween sono semplicissimi biscotti di pasta frolla abbinati due a due con dentro tanta squisita Nutella e decorati in modo tale da sembrare spaventosissme zucche. Oltre che con la Nutella, i biscotti di Halloween si possono preparare con la marmellata, del ...


Vai alla ricetta

 

Biscotti di pasta frolla all'albicocca (con variante)

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I biscotti all'albicocca sono classici biscottoni di pasta frolla, farciti e accoppiati grazie ad uno strato di marmellata di albicocca. Possono naturalmente essere preparati con qualsiasi tipo di marmellata a piacere, oppure con il cioccolato o la Nutella. I biscotti all'albicocca sono molto golosi ...


Vai alla ricetta

 

Biscotti due a due (con variante)

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I biscotti due a due sono dei deliziosi biscottini di pasta frolla che vengono accoppiati e tenuti insieme da uno strato di cioccolato. Si possono realizzare di tante forme differenti, dalle più semplici alle più elaborate. A me piacciono moltissimo le stelline, ma se l'occasione ...


Vai alla ricetta

 

Bocconcini di Pan di Spagna glassati (con variante)

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I bocconcini di Pan di Spagna glassati sono dolcetti molto semplici da preparare, ma allo stesso tempo colorati e golosi. Qui sono stati decorati con codette di zucchero, ma si possono utilizzare anche codette di cioccolato, coriandolini di zucchero, fiorellini o quant'altro vi suggerisce la ...


Vai alla ricetta

 

Caldarroste

  • 165 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le caldarroste sono castagne o marroni incise e cotte sul fuoco, all'interno di recipienti bucherellati. La cottura ideale avviene sulle braci di un camino, che aromatizzano le caldarroste, ma si riesce anche a cuocerle sul fornello, anche se non hanno lo stesso sapore. Le ...


Vai alla ricetta

 

Crema di yogurt con ciliegie sciroppate (con variante)

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La crema di yogurt con ciliegie sciroppate è un dessert leggero e molto semplice, fresco, ottimo in tarda primavera, quando le ciliegie sono nel pieno del loro sapore. Si può preparare con lo yogurt, ma anche con del budino alla vaniglia. Per la realizzazione ...


Vai alla ricetta

 

Crostata di San Valentino (con variante)

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La crostata di San Valentino è una classica crostata alla Nutella, o altra crema spalmabile a piacimento, decorata però con piccoli cuoricini. L'aspetto è veramente delizioso e adatto a questa giornata speciale. La crostata di San Valentino così preparata si conserva ottimamente per una settimana ...


Vai alla ricetta

 

Crostatine (con variante)

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le crostatine sono un classico della cucina italiana in quasi tutte le regioni. Molto semplici da preparare, si prestano ottimamente come dolce per la colazione, la merenda o come fine pasto. Le crostatine sono ottime con qualsiasi tipo di confettura. Io le ho realizzate ...


Vai alla ricetta

 

Frollini (con variante)

  • 240 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I frollini sono biscotti semplicissimi da preparare, a base di pasta frolla e cosparsi di zucchero semolato. Si conservano ottimamente per 10-15 giorni in una scatola di latta o in un vaso chiuso ermeticamente. I frollini sono ottimi come biscotti da prima colazione, ma ...


Vai alla ricetta

 

Macedonia estiva glassata

  • 80 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

« indietro

  pagina 25 di 26